모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/21) 게시물이에요

어떻게 문동주 김도영이 같이 태어났지? 야구 실력과 외모까지 겸비한 스타성 넘치는 얼라들이..

신판1
?? 생일이 같아?
5개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아니 같은 03년도에 광주에서 태어났다 이말!
5개월 전
신판1
아아아아아아 난 또 진짜 같이태어난줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 넘 신기함.... 둘다 호로록하고싶은선수들
5개월 전
신판3
동주니 도영선수니 ㅎㅎ 실력은 완전 인정이지만.. 밤이 늦었다 얼른들 자라
5개월 전
신판4
문김대전은 진짜 야구 본 이래 화제성 최고인 드랲이었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 도영아 빨리 자고 담주에 홈런 2개 부탁한다
5개월 전
신판5
그래서 우리 전 단장도 드랲하기 전에 왜 둘이 같은 해에 태어났냐고 엄청 하늘을 원망스러워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판6
도영아 동주군 끌어들여서 아닌척하니 얼른 자고 홈런 부탁한다
5개월 전
신판6
근데 짖짜 대박이긴해
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?118 10:3625163 2
야구 2차전 시구 제이홉76 15:5310942 3
야구우취되면 삼성만 개이득이네107 18:351796 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면49 13:385107 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네59 10.20 20:2525565 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
챔필 양도
감사합니다ㅠㅠㅠ
25000원
🔥무제한질문/친절함) 사주 + 타로로 고민을 해결해 드리겠습니다 ! 🔥
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~