공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

했던 선수들 있었어??

신판1
강민호 롯데!
5개월 전
신판3
와....강민호하면 롯데였는데 (타팀팬입니당)
5개월 전
신판1
난 완전 강민호하면 삼성! 이랬는데 롯데에서 안잡아서 엄청 팬들이 머라하는 그런 선순지 몰랏어..
5개월 전
글쓴신판
그후로 시간이 꽤 흐르긴 했지..
5개월 전
신판2
손아섭 롯데!
5개월 전
신판2
황재균 롯데..!
5개월 전
신판2
이상 뉴비 갈맥이었습니다
5개월 전
신판4
안치홍 기아
5개월 전
신판4
그리고 현대 오재일
5개월 전
신판5
눈물 흘리는 갈맥 등장
5개월 전
신판7
무지는 우리팀출신 선수들 볼때마다 아련혀..
5개월 전
신판8
최형우 삼성
5개월 전
신판8
그리고 나한텐 안치홍 기아라는 이미지가 너무 강했는데... 팀을 두번이나 옮겼다는게 놀랐음
5개월 전
신판2
와 최형우 삼성.. 낯설다
5개월 전
신판19
오ㅓ 방금 암
5개월 전
신판9
최형우 삼성
안치홍 기아
강민호 롯데
이지영 삼성

5개월 전
신판10
나 최형우 나성범 이범호 셋다 걍 기아 프차인줄 아랏서.......
5개월 전
신판10
압쥐는 일단 내가 옛날에 아빠 어깨너머로 가끔 보던 기아경기에서도 있었고.... 나성범 이범호는 걍 이름이 호랑이(?)
5개월 전
신판16
헐 나도 이범호 보고 와 어떻게 이름부터 호랑이호랑이 ㅋㅋㅋ 했는데 프차가 아니었더라
5개월 전
신판11
강민호 손아섭 롯데...롯팬인데 작년뉴비라 잘 상상이안감.....
5개월 전
신판12
그래 시간이 많이 흘렀지…. 유일하게 내가 그리워하는 선수가 강민호인데…
5개월 전
신판13
나 갈맥..눈물이 입에 들어와서 너무 짜요…
5개월 전
신판14
박세웅 kt
걍 처음부터 롯데지명인줄 알았음

5개월 전
글쓴신판
아 마자 장성우선수랑 틀드했었지
5개월 전
신판2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 박세웅 거의 롯데 프차 느낌
5개월 전
신판20
헐 나 이제 앎.. 진짜 프차인줄
5개월 전
신판19
헐 진짜? 미친
5개월 전
신판24
헐 나 이제 알았어... 작년크보뉴비인데
5개월 전
신판26
갈맥인데 세웅이는 진짜 롯데상(?)이여서 나도 가끔 깜빡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

신판15
강민호 이적할 때 고등학생이엇는데 반에 팬인 친구가 대성통곡 오열해서 야팬 아니엇을 때도 알고있었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판17
첫사랑 떠나보낸 갈맥 등장
5개월 전
신판18
다 아는 얼굴들이구만..
5개월 전
신판21
뉴비는 아니지만 배제성 롯데에 있었다는거 듣고 놀랬음
5개월 전
신판8

5개월 전
글쓴신판
마자 여기도 틀드다!!
5개월 전
신판22
안치홍 강민호
5개월 전
신판23
강민호 ,,,,,
5개월 전
신판25
로떼야..로떼야악!!
5개월 전
신판26
하... 롯데야...ㅜㅜ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오172 09.24 17:2224424 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것69 09.24 19:0610872 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:547052 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데55 09.24 07:5710256 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?93 09.24 21:405556 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..