모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/22) 게시물이에요

아니 영상보다가 익숙한 응원가 들리길래 보니까

야이야이야~ 한동민 날려버려라~ 이러는데??

개명하셨어??

신판1
ㅇㅇ 개명했음
6개월 전
신판2
개명
6개월 전
신판3
나한텐 아직 한동민이란 이름이 쎄게 박혀있어..
6개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ개명이야 본명 맞앜ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5
동미니칸
6개월 전
글쓴신판
헐 어쩐지 이름 mz 같더라 왜 하셨지?ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
그때 부상 시달리고 힘들었거든 그래서 잊고 다시 해 보자 하는 마음으로 했대
6개월 전
글쓴신판
아 그런 사연이.. 고생많으셨구나 힘내세요🥹👍 (사실 너무 무서워요..
6개월 전
신판7
원래는 한동민인데 부상도 많이 당하고 부진도 심했어서 힘들었던 시기가 있었음. 그래서 다시 시작하잔 의미로 한유섬으로 개명함. 비슷한 예로 오태곤도 원래 개명전 이름이 오승택이였는데 부상을 많이 겪으니까 한번더 다치면 개명하자고 생각했는데 괌 전지훈련에서 귀신보고 다치는 바람에 오태곤으로 개명함
6개월 전
신판7

오태곤 개명관련 내용은 이영상 참고하면 됨

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고94 18:1111944 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...50 20:243368 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0110336 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5014402 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐50 17:1811922 0