공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야빠가 남의팀 선수 가지고 욕하는 거 좀 웃긴듯.... 그거 걍 자기 얼굴에 침뱉는 건데 구단에 야선들 많아서 병크 종류도 다양함

신판1
근데 그건 병크가 타팀에 영향이 있진 않았으니까...? 이건 인플레이 문제라 화자되는 거 아닌가
4개월 전
신판1
난 그 선수에 대한 아무 생각도 없고 부정적/긍정적 글이나 댓 쓴 적 없음
4개월 전
글쓴신판
지금플이 먼진 모르겠는데 걍 생각나서 쓴 글임
4개월 전
신판1
ㅇㅎㅇㅎ 걍 각종 병크들?
4개월 전
글쓴신판
ㅇㅇㅇㅇ
4개월 전
신판1
ㅇㅎ 글긴하지 굳이긴해 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
먼진 몰라도 사회적 이슈 병크면... 걍 우리팀도 욕하고 남의팀도 욕하는거지
4개월 전
글쓴신판
굳이 내팀이든 남의팀이든 난 욕하는 것도 이해 안 가서... 그러다 악플 고소 받으먄 본인 손해지 걍 무시가 답임
4개월 전
신판2
글케 말하면 그건 맞음 그치만 음주운전 욕한다고 그걸 고소하진 않으니... 나도 인터넷에선 남 욕 절대 안 함
4개월 전
신판3
본인팀 선수한테 가장 많이 욕하는게 야구판인데… 사회적으로 병크면 본인 팀이던 남의 팀이던 욕 먹는건 뭐.. 어쩔수없다고 봄.. 난 욕 안하긴 하지만 욕 하는 사람도 이해감…
4개월 전
글쓴신판
난 팀 선수한테 심하게 욕하는 것도 이해 안 가 병크 떠나서ㅋㅋ.... 경기 자체로 빡쳐하거나 그러지 선수한테 화나도 인신공격이나 악플은 안 씀
4개월 전
신판3
오잉 내가 말한 욕은 경기 플레이에 대한 거였음.. 인신공격이나 악플은 정병들이라고 생각해서 팬이라고 생각 안해…ㅠ
4개월 전
글쓴신판
걍 밥 먹다가 갑자기 생각나서 큰방에 뜬금없이 글 쓴건데 먼 플이 돌았나보네...? 다들 이 얘기중이구먼..
4개월 전
신판3
엉엉.. 플 도는중이라서 댓글이 연관있게 생각하는거 같오..ㅠ
4개월 전
신판4
ㅇㅇ 솔직히 범법이나 규정 위반 아닌 이상 타팀 선수 뭐라 하는 건 오바같아...ㅎㅎㅎ
4개월 전
신판5
ㅁㅈ 범죄 아니고서야.. 범죄는 사회에 물의를 일으키니 문제인데 다른 건 별로야
아 글구 타구단에게 피해를 입히는 행위도 좀 그래 이건 직접적으로 우리 구단에게 피해가 가는 거라 내기준 범죄보다 더 와닿는 느낌
그렇다고 악플을 쓰고 다닐 기력도 뭣도 없는데 비호감 이미지 되는 건 어쩔 수 없더라

4개월 전
신판6
큰 방에서 범죄도 아니고 얄미운 플레이한다고 특정 선수 글이 자꾸 올라오는 것도 이정도까지 할 일인가 싶네ㅋㅋ
비호감 플레이 한다고 비호감으로 욕먹는 건 감수해야한다고 당당히 큰방에서 외치는 것도 보면 이게 맞나 싶기도 함…
그 팀 팬들도 계속 글 올라오면 그러려니 하다가도 속상할 것 같아

4개월 전
신판7
비매너 플레이하는데 그걸 열정으로 포장하려하니까 한두마디씩 더 나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
솔직히 맞말이라고 생각함... 그래서 지금 그 선수가 고친 옛날 버릇까지 들고 나오는 것도 좀 불편하다 생각함 뭐라하는 사람들은 선수가 비매너 스택 쌓아서 어쩔 수 없다고 하지만 그런 식으로 끌고 오기 시작하면 누구도 무슨 병크 있다 얘는 진짜 병크인데 왜 욕 안먹냐 이러면서 난리 나는건 한순간이라서 지금도 좀 아슬아슬하다 생각함 난 타팀 선수가 논란 났을 때 아예 말 안얹어...
4개월 전