모바일 (밤모드 이용시)

최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

신판1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4개월 전
글쓴신판
최항항 저 사진 앞에서 사진 찍어주길 바람
4개월 전
신판2
정이 반응 진짜 궁금하다
4개월 전
글쓴신판
형님 언제 한 번 동생이랑 같이 저 포즈 해주시면 좋겠다👀 이번 달 아니어도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
무슨 투표????
4개월 전
신판5
팬들이 사진 만들어서 보낸거 올라오면 투표 받아서 높은거 뽑아서 야구장에 걸어줘!
4개월 전
글쓴신판
내가 뽑은 자이언츠인가? 팬들한테 이미지 받아서 투표해서 광고처럼 걸어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
아 이달의 자이언츠네 이름 전혀 다르잔하🙄
4개월 전
신판4
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4개월 전
신판4
이거 할까 미르 할까 고민하다가 그냥 미르 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
헐 나도 미르 고민했는데 난 이거했어
4개월 전
신판6
야구장 어디에 걸려있는거야? ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
내가 찍은 게 아니라 정확한 위치는 모르겠는데 1층 바깥쪽 같아보이기도 하고🤔
4개월 전
신판7
그 야구장 정면에서 보이는 카페 옆쪽 벽일걸 다 볼 수 있는곳ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
다 볼 수 있는곳이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
이쪽 벽!!!
4개월 전
신판8
아니 딱 쓱이랑 경기할 때 걸린 것도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
사실 일정은 생각 못하고 그냥 투표한 건데 타이밍이 절묘했다 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4821347 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2915286 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??44 09.15 17:2912497 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들39 9:095816 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..32 12:31811 0