모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 848l

한국시리즈 7차전

양현종 완봉승 vs 이의리 완봉승

마지막 아웃카운트는 삼진

무지1
으아아.... 그래도 양햄 진짜 오열할 거 같애 나.....
5개월 전
무지1
와 상상했는데 진짜 눈물나
5개월 전
무지2
나는 양현종… 아직도 2017년 2차전이 아른거려 진짜 낭만일듯
5개월 전
무지3
7차전까지.. 가야돼...?
5개월 전
무지3
나는 짜릿한건 의리 울컥하는건 양햄
5개월 전
무지4
난 양햄이긴 하지만 뭔가 자리를 물려주는 것 같은 느낌이라 의리도 좋다...
5개월 전
무지5
나는 양햄 나 진짜 울어
5개월 전
무지6
아 너무어렵다 그치만...그래도 양햄...😭
5개월 전
무지7
양햄..ㅠ
5개월 전
무지8
아 이건 양햄임... ㅜㅜ
5개월 전
무지8
이 날 기아팬들 전부 다 오열 가능
5개월 전
무지9
으리도 소름이겠짐.... 그래도 양햄 보고싶다ㅠㅠㅠ
5개월 전
무지10
양햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무줙권 양햄 의리도 보고싶지만 양현종은 낭만이잖아
5개월 전
무지11
양햄 ㅠ진짜오열가능
5개월 전
무지12
양현종...의리에겐 아직 시간이 많이있어
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 아니 호령아26 10.08 19:5513304 0
KIA코시때 누가 제일 잘할 것 같아? (궁예)23 10.08 17:125096 0
KIA헐 오늘 변우혁 한준수 도루했대19 15:371513 0
KIA테스 코시에서 백퍼 잘함12 14:311727 0
KIA원준이홈런... 미친12 15:38888 0
급상승 게시판 🔥