모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 518l

그리고 그 관심이 생기기까지 시간이 얼마나 걸리는지나

아니면 상대방의 어떤 모습을 보고 관심이 생기는도 궁금해

예를 들어 그냥 상대방 외모만 보고 처음 봤는데도 관심 생기기도 하나?

둥이1
ㅇㅇㅇ 난 직진했음 첫만남에 마음에 들어서
4개월 전
둥이2
나는 그냥 꽂히는 포인트가 있으면 불도저임 그게 외모일지 성격일지는 모름
4개월 전
글쓴둥이
너는 꽂히는 포인트가 뭔데?
4개월 전
둥이2
모른당게 그때 그때 다름 어쩔땐 말하는게 다정해서고 어쩔땐 생긴게 맘에 들어서고
4개월 전
둥이3
22 난 좋아하는 티는 안냈어
4개월 전
둥이4
꽂히면 바로 짝사랑 시작
근데 티는 안 냄

4개월 전
둥이5
나도 직진함(여자임) 헷갈리게만드는 포인트 1도 없고, 걍 들이밀어... 그리고 질문 개많음....
4개월 전
둥이5
쓰니가 궁금할진 모르겠지만
진짜 꽂히는 포인트가 있고 그 포인트때문에 격혼까지 했는디
나는 그것보다도 내 상식범위 밖의 행동을 하지 않는게 더 중요한듯

4개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ 막줄 개공감
4개월 전
둥이6
ISTJ에서 바뀐 적 없는 사람인데 외모보고 관심생기는건 너무 당연하고
짝사랑 시작하면 그냥 불도저 빙의해서 들이댐
지금 여자친구랑 사귄 것도 대놓고 얼굴보고 저랑 데이트 한번해요 들이박았음

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?83 2:5621567 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라124 09.16 17:5631297 0
이성 사랑방남익 관계거부 58 09.16 19:1024736 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 45 3:5916568 2
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti35 09.16 20:0515274 0