모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

내가 오빠 보러간다 하니까 일 방해된대 이제 겨우 마음 다잡고 일하려하는데 방해된다고 왜 스케쥴을 바꾸녜 다음주에 자기가 간다했는데

난 그 다다음주에 오빠생일이니까 그냥 그전주에 또 오지 말고 내가 전전주에 간다 한건데

그놈의 모임은 꼭 가야겠대

진짜 너무 현타오고 우울하고 죽고싶다… 진짜로 그냥 헤어질까

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58672249?category=6

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 헤어져
4개월 전
둥이2
왜 안 헤어지고 만나는 거짘ㅋㅋㅋ
저런 인간도 연애를 하네

4개월 전
글쓴둥이
초반엔 안저랬어 하…
4개월 전
둥이3
좀 갖다버려 지 할거 다하고 심심할때 오라는건데 왜만나줌?
4개월 전
글쓴둥이
그러게… 내가 바보 이네 진짜
4개월 전
둥이3
그리고 말도진짜 그지같이하네 일 방해된다고????? 그런소리까지 들으면서 만나줄 필요가없어 저런것들은
4개월 전
글쓴둥이
그니까 무슨 그 형 생일파티는 일 방해 안되고 나 만나는거만 선택적으로 방해되나봐 ㅋㅋ
4개월 전
둥이3
제발 꼭 갖다버리길바래 쓰니가 온다하면 너무너무 좋아하고, 온다고 하기전에 자기가 먼저 오고, 쓰니가 다른것들보다도 제일 먼저라고 1순위라고 말해줄사람 세상에 많다 진짜..
4개월 전
글쓴둥이
3에게
방금전까지 전화했는데 일하는거 건드린다고 나한테 엄청 화내… 같은말 왜 반복하게 하냐고 약속을 해놨는데 어긴건 니잖아? 막 이러네…

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누가보면 뭐 잘못이라도 한줄알겠다야 여자친구가 남자친구한테 만나자고 한게 약속어긴것까지 갈일이야? 더 들을 필요도 없어보인다야 갖다버려~~

4개월 전
글쓴둥이
3에게
약속을 해놓은건데 갑자기 바꾸면 말이 좋게 나갈 수가 없다고 왜 자기생각은 안해주녜… 내가 이상한거야?? 나 진짜 혼란스럽다..ㅠ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘못됐다고 생각안들어? 여자친구가 남자친구 보러간다는데 그게 남자친구 생각을 안해준거야? 정신차려~~

4개월 전
둥이4
그 모임이 왜싫은데?? 근데 솔직히 장거리면 갑자기 일정바꾸는게 싫을수도있어서...
4개월 전
글쓴둥이
맨날 거기 나가서 술먹고 취해서 전화했었으니까….
4개월 전
둥이4
친구좋아하고 사람좋아하고 모임좋아하는 사람인가보네.. 그런사람이랑 안맞는거면 헤어지는게 맞아ㅜㅜ 그것도 장거리인데 저러면 진짜 약속잡는것도 어렵고 보고싶다고 막갈수있는게아니니까
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?83 2:5621758 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라124 09.16 17:5631331 0
이성 사랑방남익 관계거부 58 09.16 19:1024878 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 45 3:5916621 2
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti35 09.16 20:0515395 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..