공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진짜 진짜 아님 저런 말 처음 써봄 진짜 우리 애 저기 낄 깜냥이 절대 아니라고요 진짜 오바임

신판1
근데 진짜 그정도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 8연패 했던 팀입니다
3개월 전
신판2
진짜 그정도 아님 진짜 아니라서 그럼
3개월 전
신판3
ㄹㅇ 나 왕자님 이야기 할 때 우삼그아 써보고 첨 써봤잖아..... 우리는 진짜 아니에요
3개월 전
신판4
ㄹㅇ진짜 아닙니다
3개월 전
신판5
진짜 그정도 아닙니다...진짜 아니에요...
3개월 전
신판6
근데 진짜로 아님.... 진짜로 아니에요
3개월 전
신판7
진짜 첨써봐요 진짜 그정도아닙니다...
3개월 전
신판8
8연패의 악몽에 아직도 시달리는 중
3개월 전
신판9
우리 그정도 아입니다………
3개월 전
신판10
진짜 그정도 아입니다..... 정말이에요.....
3개월 전
신판11
진짜 그정도 아니에여…..
3개월 전
신판12
타팀 우x그아->기만
우삼그아 -> 진짜 아님 진짜진짜진짜

3개월 전
글쓴신판
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타 팀 -> 기만
이 팀-> 리얼 진짜 그 정도 아님

3개월 전
신판16
ㅇㄱㅁㄷ
3개월 전
신판13
기만.
3개월 전
신판14
근데 삼성 빠따 무서워요ㅠ
3개월 전
글쓴신판
우리 .. 빠따 없는데요? 죄다 똑딱이 딸깍이들 뿐인데 ..
3개월 전
신판16
….????네????저희가요?
3개월 전
신판15
진짜...아닝데...
3개월 전
신판16
맞아 진짜 우리 그런 팀 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 의심을 거둘 수 없는 라이온즈
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5116383 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요71 08.02 20:371876 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮51 08.02 19:281312 0
야구/장터기아 역전승 시 스타벅스 커피 드려요..🥲☕️ 37 08.02 20:36207 0
야구갑자기 생각난 무도리주장들38 08.02 16:231714 0