모바일 (밤모드 이용시)

..너 노딱이 뭔지 알고 얘기해?

음 저작권 걸리는거 아니에요?

(진짜 몰라서 얘기 한 것 같긴 함)

잔인하거나 선정적인 컨텐츠에 연령 제한 걸 때 노란색 표시를 하는거야~ 해줌

다른 한명은 정의의 여신상 칼 보고 묻지마 폭행! 이러고 있고 국어시간 발표 준비하는데 김정은 딸 얘기 준비하더라

뭐 어디까지 냅둬야할까 내가? ㅎㅎㅎㅎ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
..초중딩교사 진심 헬일거같아
9일 전
익인2
아 진심 이런거보면 어린 애들 스마트폰 주면 안되는데 주위 애들 다 있으니까 안주기 뭐하고 어떡하냐
9일 전
익인2
저거 다 폰보고 배운거잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
김정은 얘기하는 애는 평소에도 친구한테 너 이재명이냐? 윤석열이냐? 이러고 다니는데 불러다가 물어보니까 뭔말인지 모르고 할머니가 하는 얘기 주워들었다더라 골때림
9일 전
익인2
하 애 키우기 헬
요새 애들 막 명품으로 급 나누고 그러잖아... 나도 요새 애지만...
나 03년생인데 나때도 애들이 막 브랜드 따졌는데 요새 애들은 더 심하다던데 힘내... 진짜ㅠㅠ

9일 전
익인3
그거다 유튜브 보고 배운걸텐데 규제가 없으니까 다 보더라ㅜ 내동생도 초딩이라... 친구들 말하는거 보면 엥스러움
9일 전
익인4
진심 4학년들도…학교 폭력 걸려도 촉법소년이라 처벌안받아~ 이러고있고 진짜…
9일 전
익인5
오마갓....
9일 전
익인7
쟤네는.. 진짜 딥하게 뭔지 모르고 걍 어른들이 하는 소리 유튭에 있는 거 다 주워듣고 내뱉는거임..
9일 전
익인8
제발 미성년자 핸드폰 사용 금지•••
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분396 11:3031145 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....209 14:3612525 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 174 18:032290 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글2005 16:007834 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 827 16:105647 0