공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투수 타자 둘다!!!

일단 나는

투수 : 이병헌 / Butter-fly - 전영호

타자 : 허경민 / 달빛소년 - 체리필터

신판1
타자 : 문현빈 미인 내놔
투수 : 정우람 등장곡

3개월 전
신판7
22미인내놔
3개월 전
신판2
투수: 원태인 / 알라리깡숑 - 게인주의
타자: 강민호 / 노브레인 - 넌 내게 반했어

3개월 전
신판3
투수: 김명신 / 거북이-비행기
타자: 양의지 / 박재범-좋아

3개월 전
신판4
투수 전준표 파라다이스
타자 이정후 멋쟁이신사

3개월 전
신판5
투수: 조병현 / 도겸 - Go!
타자: 최지훈 / 가호 - 시작

3개월 전
신판6
투수: 고우석 -soldiers
타자: 문보경 워너비

3개월 전
신판8
허경민 달빛소년
조병현 Go!

3개월 전
신판9
에레디아 등장곡 제목은 모르는데
후우우우~~ 하는거 너무 재밌어

3개월 전
신판10
타자 정은원 에너지
투수 정우람 피날레

3개월 전
신판11
이병헌 butter-fly
양찬열 faint
진짜 둘 다 너무 웅장하고 조아함
찬열이꺼 자주 듣고싶다 언능 1군 올라와아ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
신판12
투수 - 김원중 hell bell (조용한 마운드 위에 묵직한 종소리가 울려퍼지는게 압도되는 느낌이고 댕멋있음)
타자 - 전준우 starstruck (유후 유후)

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0119836 1
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??97 08.13 23:497422 0
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:2710987 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5317573 11
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점50 14:562218 0