모바일 (밤모드 이용시)

옆에서 산책하는 개가 귀엽기도 하고 계속 내 뒤를 졸졸 쫓아오길래 왜에 우리집으로 가까? 같이 가까? 이랬는데 주인이 개발작하면서 예비범죄자라고 말도 안되는 소리라고 소리소리 질러서 당황해서 아 네 죄송해요 하고 왔능데 이게 그럴일이여...? 걍 주접인데;

이런 글은 어떠세요?

익인1
예민하시네.. 사회성 부족하신듯
10일 전
익인2
너도 개 산책중이었던 거야??
10일 전
아니... 난 그냥 걸어가던 중
10일 전
익인2
그럼 주인입장에서 좀 기분 나빴을 것 같긴 해 같은 반려인 아니면 하면 안되는 주접같음 굳이.. 주인도 예비범죄자니 워딩은 너무 세긴 해
10일 전
익인3
예민하다고 생각들긴 하지만 주인 입장에서는 좀 기분 나쁠거같긴 해..
10일 전
익인5
10일 전
익인25
10일 전
익인4
상대가 예민하긴 한데 너도 굳이 안 해도 될 주접이긴 한 듯
10일 전
익인6
잘못 50:50느낌
10일 전
익인7
진지하게 말한 거 아니고 귀엽다는 의미로 깨발랄하게 말한 거 아니야?ㅋㅋㅋ 그럼 문제없을 고 같은데ㅋㅋㅋ 그냥 내 강아지가 그만큼 귀엽다는 거구나>_< 하고 말 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
계속 내 뒤만 졸졸 쫓아와서 애교부리듯이
왜에~ 왜 자꾸 따라와 같이가까? 우리집으로 가까? 이랬어...... 진심 걍 주접인데 ㅠㅠ

10일 전
익인7
진짜 아무 문제 없어보임ㅋㅋㅋ 오히려 기분 좋을 것 같은데 왜 기분나빠하는 건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 신경쓰디마~!
10일 전
익인8
아니 걍 주인 미친 사람 같은데..
10일 전
익인12
10일 전
익인49
10일 전
익인9
주인이 기분 나쁠만한 일이ㅣ긴 한데 주인이 예민한 것도 맞음
10일 전
익인10
주인도 이해 안되는데 쓰니도 이해안됨
10일 전
익인11
10일 전
익인13
반려동물 키우는데 이해안감ㅋㅋㅋ 별ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
주인이 소리지를 것도 아닌 것 같긴한데 유기견도 아니고 주인 있는데 그런 말 하는 것도 예의 아님
10일 전
익인15
그게 그렇게 싫으면 개가 다른사람 졸졸 못 쫓아가게 첨부터 컨트롤했어야지
10일 전
익인16
난 강쥐 키우는데 ㄱㅊ음
10일 전
익인17
자기도 남의집 개 자기집으로 데려와서 발작했나봄 ㅠ
10일 전
익인18
ㄹㅇ
10일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
강쥐키우는데 저언혀 기분안나쁨 예뻐해줘서 고마움,,,,
10일 전
익인20
나도 산책할때 엄청 사람 좋아하고 꼬리흔들고 그러면 언니네 집같이갈까??!!!! 이러는데
발작하는사람 없었는데…
그만큼 우리강아지가 귀엽구나 하지 않나..?
그게 예의없는거야? 댓글 혼란스럽네
나도 강아지 키우는 입장인디..

10일 전
익인21
난 그럼 어 진짜요?하고 리드줄드리면서 잘됐다 ㅇㅇ이잘가!!!하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
잘맞는분만나서 어머님 우리 ㅇㅇ이는 고구마를 좋아해요했더니 어머님이 ㅇㅇ이 고구마먹으러가자해서 진짜 따라서 나도 같이 어머님댁가뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
주인이 너무 이상한데;
10일 전
익인23
주인이 이상한데.... 나도 견주인데 걍 호호호ㅎㅎㅎ 웃고말지 암 생각 없음
10일 전
익인24
너무 예민함 주인이.. 그 정도 성격으로 어케 살아가노
10일 전
익인26
그런 말 들어봤는데 좀 당황스럽긴 한데 그정도는 아닌데…. 쓰니랑 뭐 계속 만날 사이도 아니고 길 가다 우연히 마주친 거 가지고
10일 전
익인27
별.. 개키우지만 아무생각없음
10일 전
익인28

10일 전
익인29
나도 강아지 키우지만 저런 말 들으면 아무 생각 안 들 거 같은데 아니면ㅋㅋ 오히려 귀여워서 데려가고 싶은 건가? 하고 뿌듯해할 거 같기도 함
10일 전
익인30
주인이 이상한데... 너무 졸졸 따라와서 질투?!?
10일 전
익인31
걍 주인이 개이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
주인이 예민쓰
10일 전
익인33
모르는 사이인데 그러면 좀 그렇지 않나
10일 전
익인34
에 이해 안된다는 익들은 강아지 안키워서 그런건가?? 나는 강아지 키우는데 그냥 주인이 이상함 ... ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
아니 농담이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 기분나쁠만 하다는건 걍 사회성 결여임 쓰니가 진짜 개 데려가려고 한말이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
개가 잘따라오고 귀여우니까 우리집가자~농담한거지 어효 진짜 답답하다...저런 사람은 상대하기도 싫음 나같음 걍 벙쩠을텐데 쓰니 넘착하다 사과까지 하고...
10일 전
익인36
위협하면서 하는 말도 아니고 걍 귀여워서 하는 말이겠고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 반응 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
주인 프로예민러인듯
10일 전
익인38
예민 오짐
10일 전
익인38
사람 애기한테도 애기가 졸졸 따라오면 저런 말할 수도 잇는데ㅋㅋ…
10일 전
익인39
아니 저게진짜 기분 나쁠만하다거 생각한다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
맥락이라는 걸 모르냐고…어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
강아지 산책 시키면 별말 다 들어볼텐데 저런말 가지고 저렇게 반응한다고..? 주인이 이상하지
쓰니가 예비범죄자면ㅋㅋㅋ강아지가 졸졸 따라다녔을때 쓰니가 강아지 무서워라도 했어봐 그럼 그 강아지 주인은 그렇게 될때까지 냅뒀던 죄가 있는거냐궄ㅋㅋ

10일 전
익인41
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들한테도 너무 예쁘면 우리집갈까 이러지 않나?? 이러면 예비 유괴범이야?ㅠㅠ
10일 전
익인42
모르는 사람 개한테 그런거면 좀.. 상대방도 예민하긴 했지만…
10일 전
익인43
나라면 그만큼 우리 애기 예쁘다고 하는 것 같아서 기분 좋을 것 같은데... 그냥 그 주인은 기분 나쁘구나 생각하자 ㅠ 근데 예비 범죄자 어쩌고는 선넘었네 어휴
10일 전
익인44
하 개예민함 걍 만나기싫음 ㅣ
10일 전
익인45
뭐지 이게 기분 나쁠 일이라고?? ㅋㅋ 개예민이지
그냥 귀야워서 하는 말이지 누가 저걸 진짜 납치라도 할 것처럼 생각해?ㅋㅋㅋ 어이없네...

10일 전
익인46
개 키우는 사람인데 주인이 예민함ㅋㅋ 만나고 반가워하고 안 가려고하면 나도 저 집 따라갈거야? 이러고 그분도 이모따라갈래? 이런 말 많이하는데? 칭찬이지 그게,,,
10일 전
익인47
그냥 미친사람 만났네 하고 잊어버리면 될듯
10일 전
익인48
개가 목줄 안하고 졸졸 따라온거면 주인이 넘나 이상한거고 개가 목줄 하고 있는 상태고 주인이 리드줄 잡고 우연히 방향이 같아서 가고 있는 상태면 주인이 기분 상할 수도 있다고 봄 근데 아무리 기분 상해도 저 말 한마디에 예비범죄자니 뭐니 소리소리 지른건 개주인이 너무 예민한거 같음 보통은 기분 상해도 개를 안고 앞질러 가거나 그러지 않나??? 저 상황에서 소리지르고 저러면 경우에 따라서 맞고함치고 싸움나는 경우가 태반일텐데 개주인의 행동 진짜 이해 안가네
10일 전
익인50
본인 강아지와 유대감이 그정도밖에 안되나봄
10일 전
익인51
웃기고있네 개주인이 개예민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
쓰니 잘못은 모르겠는데 걍 주인이 개예민함
10일 전