공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 848l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58700861?category=1

[잡담] 결혼식코디 이거 가능할까? 튜브탑... | 인스티즈

셔츠말고 그냥 흰티+회색탑+청바지

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 패션 센스가 후퇴한건가.. 저게 뭔 패션이지
28일 전
28일 전
익인1
내 의견 무시해.. 난 이상함
28일 전
오키오키 여러의견 들어봐야지 고마워!
28일 전
익인2
너무 캐쥬얼해
28일 전
익인2
블라우스나 셔츠로 바꿩
28일 전
그른가ㅜㅜ 원피스 사려고했는데 너무 차려입은것같아서ㅜㅜ
28일 전
익인3
흰티에 탑은 이상한거같아
28일 전
이코디가 별론가부당 감사해요
28일 전
익인4
굳이...걍 셔츠만 입어
28일 전
흰색 블라우스? 입으려고했는데 새로 살거면 흰색말고 다른색 사라고 하더라구,,,ㅜ
28일 전
28일 전
익인6
이건 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
28일 전
28일 전
익인6
본문도 별로야
28일 전
익인5
결혼식 복장은 X
28일 전
익인7
그냥 흰 셔츠에 어두운색 자켓 입어
28일 전
익인8
아니 진짜로 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋ 입고 가
28일 전
익인8
단정하고 완전 꾸꾸인디
28일 전
익인9
ㄱㅊ
28일 전
익인9
아 셔츠 아니고 그냥 티? 그건 좀….
28일 전
익인10
셔츠면 ㄱㅊ하겠는데 티는 넘 캐주얼하긴 하다
28일 전
익인11
예쁨
28일 전
익인11
너무 캐주얼하다 싶으면 검정 자켓 입어
28일 전
익인12
저건 셔츠에 입는게 예ㅃ 더라
28일 전
익인13
청바지 말고 슬랙스로 바꾸면 더 깔끔할 것 같은데
28일 전
익인14
그냥 깔끔하게 셔츠에 슬랙스 이런게 젤 무난하긴해
28일 전
익인15
1. 흰티 + 탑 + 슬랙스
2. 셔츠 + 탑 + 청바지
이렇게 둘 중엔 어때? 흰티+탑+청바지는 캐주얼한 느낌이 강하긴 해서 !

28일 전
익인16
사진찍어? 가족이 결혼해?
28일 전
익인16
본문이나 댓글이나 둘다 걍 상관없어보임.. 커뮤에서나 옷으로 뭐라하지 하양을 입든 뭐든 별로..
28일 전
익인17
무난
28일 전
익인18
ㄱㅊ은데
28일 전
익인18
원래 저렇게 많이 입잖앙
28일 전
익인18
근데 흰티보단 셔츠가 더 이쁠듯
28일 전
익인19
색만 단정하면 괜찮을거같긴 한데 더울수도..?
28일 전
익인20
셔츠에 탑이면 예쁠 것 같은데 그냥 티에 탑은 잘 못 본 조합이긴 해..!
28일 전