공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

가끔 지하철에 보여서

나 서울인데

막 옆에 중경외시서성한건동홍숙 이런 사람들도 과잠 입고 다니잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1

10일 전
익인2
그게 중요한가
10일 전
익인4
뭔 상관이여.. 안 쪽팔리니까 입고 다니겠지?
10일 전
익인5
지잡대였는데 약대라서 나름 자부심 있었음
10일 전
그건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간한 인서울 씹어먹으니까...
10일 전
익인6
지잡 출신으로써… <과잠>이라기 보다 굴러다니는 걍 입기 편한 아무거나 막 주워입는 느낌 ㅋㅋ?
10일 전
익인7
그래서 그런곳은 과잠 이니셜 대학교 이니셜이 아니라 과만 적던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
잡대다니는데 학생들도 과잠 잘안삼 학교내에서 과잠입고다니는 사람 극소수임
10일 전
익인9
남의 과잠을 유심히 보나? 자아의탁 하는 것도 아니고.. 쪽팔리기까지...ㅡ
10일 전
익인10
걍 잘만 입고 댕기던데ㅋㅋㅋ 울학교는 다들 과잠 디자인? 그림?에 진심이라 다들 예쁘게 잘 입고다니드라
10일 전
익인11
나도 쪽팔려서 어차피 입을일 없으니까 신청도 안함 딴애들도 학교근처에서만 입는것같고
10일 전
익인12
다들 잘만입고 다니던데ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
근데 과중에서도 좀 높은학과들만 입고다님
10일 전
익인13
에헤이ㅜ 거 너무하네~ 입고다닐수도 있지
10일 전
익인14
뭐.. 너도 사는데 ㄱㅊ
10일 전
10일 전
익인14
아니 너도 살아가는데 뭐 어떠나 싶어서~~~!
10일 전
내 글 비꼰 것 같아? 걍 나도 인서울 중하위권인데 과잠 안 입어서 물어본 거임
10일 전
익인17
개비꼰거지
10일 전
익인15
관심없다…
10일 전
익인16
서성한을 왜 저기 중간에다 넣은거야 라인대로 안쓰고
10일 전
생각나는대로 막 썼엉 글케 치면 서연고도 빼먹었는데 뭐 ㅎㅎ
10일 전
익인16
아항
10일 전
익인18
학벌 콤플렉스 있어 ? 나도 인서울 중하위 아니는데 아무 생각 없음 글케 치면 서울대의대 빼고 다 입지 말야되는거 아냐 ? 넌 예일대 티나 입고 다녀라
10일 전
맞음... 중하위권 문과대라 컴플렉스 있었고 공대로 전과한 지금도 있음 그래서 다른 사람들 가끔 입고 다니는 게 궁금했어
10일 전
익인18
학벌 콤플렉스 있는거 진짜 백만번 이해하는데 진짜 이 악물고 학교를 옮기던지 아님 마음을 고먹던지 하셈 일단 인서울 진입했으면 스카이 밑은 다 자기가 얼마나 하느냐 싸움이야 학교 바꿀 자신 없으면 걍 애교심 가지고 열심히 살아라
10일 전
익인19
범죄도 아니고 잘못한 것도 없는데 쪽팔릴게 뭐있어
10일 전
익인20
어우... 학벌 콤플렉스 되게 심해보인다
10일 전