모바일 (밤모드 이용시)

바사삭 소리나면서 터짐 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그러는뎈ㅋㅋㅋ그거 피지낭종인가아님?
12일 전
보이진 않디만 그런가봄 ㅠ여드름이랑은 뭔가 다름
12일 전
익인2
그런거 냅둬야함
12일 전
12일 전
익인3
피지낭종이면 병원 가 터지는 순간
염증으로 번져서

12일 전
12일 전
익인3
진짜야 항생제 먹어야 하는 수도 있어
12일 전
근데 사실 예전에도 터트린거같은데 같은자리인진 모르겟으나

12일 전
익인3
그리고 예전에 터뜨려도 또 나. 째서 주머니 까지 없앨거 아니면.
12일 전
익인3
3에게
그래서 피지낭종은
수술하는 편이잖니

12일 전
이게 피지낭종인지 몰랏음
왜 내 귀에 이런것이.. 걍 드름인줄 오늘 잘 안터져서 낭종인건가 싶었다 큐

12일 전
미칭
담에또나면 걍 병원 가야겟내

12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 그 볼록튀어나온거 안없어지고 나중에 왕점으로 변해서 병원에서 떼냈어..
12일 전
12일 전
익인5
헐 그거 터져?! 바사삭 소리도 나?!
난 생기면 그냥 신기해서 만지작거리기만 하지 터트릴 거라는 생각을 안 해봐가지고!!! 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
아니 잘 안터지는데 겁나 쎄게하니 터짐 ㅎ
12일 전
익인6
바사삭ㅋㅋㅋㅋ뭔 과자냐고
12일 전
12일 전
익인7
나도 귀 안에 구멍 덮을정도로 엄청 크게 생겨서 일부러 막 터트릴려고 하니까 바사삭 거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
헉 난 터트리진 않았고 디게 딱딱해서 만져주니까 오랜 기간 걸쳐 서서히 나아지더라
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!261 16:1210654 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라180 13:339867 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?125 7:0217806 1
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행54 11:3010675 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?77 9:5813791 0