모바일 (밤모드 이용시)

백화점에서 우린 좀 티내도 상관없단 위주여서

손 잡고 데이트하는데

자녀있는 애아빠가 엄청 째려보고 안좋게 쳐다보고

뿐만 아니라 일반 남자들 다들 눈으로 욕하는게 느껴져서

상처받는다 오늘따라.. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 신경쓰지마
13일 전
익인2
나같아도 그러겠다
13일 전
익인2
진짜 창피한거좀 알아라
13일 전
익인4
ㅋㅋ ㅇㅓ그로냐?
13일 전
익인16
니 얼굴이 더 창피함
13일 전
익인27
맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
얌 폰끈 검은환경 봐바 어때
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋ
13일 전
익인3
그런 사람들 나중에 자녀 게이면 좋겠다 그럼 깨닫는바가 있겠지
13일 전
익인6
게이게이
13일 전
익인4
나 레즈커플인데 기죽지 마
13일 전
익인4
나도 걍 다녀
13일 전
익인7
남자들이 같은 성별 게이커플 유난히 싫어하더랍
13일 전
익인8
기죽지마!!!!! 이겨내야 세상이 바뀌는거라 생각해
사실 이게 이겨내고 자시고 할 문제가 아니라 당연한거라 생각하지만...ㅠㅠ

13일 전
익인9
쫄지망 모든 사랑은 존중받을 수 있어~✿
13일 전
익인10
더 당당하게 나가자 지들이 뭔데~
13일 전
익인11
세상이 변했다
13일 전
익인12
신경쓰지마 대부분은 아무 생각없어 소수보고 상처받지마
13일 전
익인13
어쩔 수 없지 걍 신경 안 쓰는 게 답이여
13일 전
익인15
남자들이 좀 왜저러지 싶을 정도로 혐오하는 사람 많더라..힘내
13일 전
익인17
의식 하지 말고 그냥 다녀 쉽지 않겠지만… 괜히 그러면 아무 생각 없이 보는 사람도 안 좋게 보는 건가? 이런 생각 듦
13일 전
익인18
그럴때는 윙크해. 너 잘생겨서 본거야 헤헷
13일 전
익인21
이게맞따
13일 전
익인32
ㄹㅇ부러워서그럼
13일 전
익인46
이거지
13일 전
익인19
기 죽지 말고 너도 째려봐
13일 전
익인20
ㄱㅊ아 다시볼사람들 아님
13일 전
익인22
근데 진짜 기죽지마 뒤에서 욕해도 욕 먹고 오래 살면 좋다 생각해 그냥
13일 전
익인23
ㅈㅈㅈ덜덜
13일 전
익인24
아... 근데 나도 양성애자라 여여 손잡고 다닌적 있는데 이런나도 길에서 남남 손잡고 다니면 진짜 오지게 튀어서 보고 놀랜적 있음. 어쩔수없는데 째랴보는사람들은 심성이 개 못됨
13일 전
익인24
그리고 덧붙이자면.. 남여 커플도 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 남여 연에할때 길가다 누가더 아깝다.. 이런소리 육성으로 두번이나 들어봄. 어르신들도 외모평가 댕오짐. 남남만 그런거 아님. 커플끼리 다니먄 진짜 오지게 쳐다봐 ㅌㅋㅋㅋ 친구랑 다닐때랑 시선차이 확연히 느낌
13일 전
익인25
기죽지 말어 째려보면 어쩔건데?🤷‍♀️ 지 시신경만 땡기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
얼굴이 별로라서 그런거아냐?
나랑 내남친도 티많이 내는디 나쁜시선 받은적없움

13일 전
익인19
얜 뭐라는 거야
13일 전
익인28
겠는가?
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
아빠랑 아들인줄 아는거아냐? 먼 똥소리 지껄이냐
13일 전
익인27
못생겼ㄴㄴ데 험상굳게생기면 아무도 뭐라 안함~ 처 맞을까봐
13일 전

익인29
기죽지말어~~~~~~ 날도 좋은데 재밌게 노슈
13일 전
익인31
부러워서 그러는거야
13일 전
익인28
그렇게까지 편협한 그 사람들을 불쌍하게 여기자 인간이 덜 된 거지 머 ㅎㅎ 하루 마무리는 행복하게 하길
13일 전
익인33
근데 왜 남자들중에 게이 싫어하는사람 많을까....
13일 전
익인49
물어보면 싫어하는 게 본능이래 ㅋㅋ 안싫어하면 본능없이 이성만 있는 사람인가봐
13일 전
익인34
속상했겠고만ㅜㅜ 신경쓰지말고 즐겁게 놀아!! 쳐다보는 사람들이 이상한거야 즐거운 시간 보내~~!!
13일 전
익인36
나도 첫데이트 때 백화점 가서 여친이랑 손 잡고 꽁냥거렸는데 아무 시선도 안 받아서 동성애에 대한 시선이 괜대햐졌나 했었는데.. 돌이켜보면 여자끼리는 걍 친구로 봐서 그랬나 봐 아직도 혐오가 만연하구나 ㅠㅠ...
13일 전
익인37
ㄹㅇ 잘생겨서 부러운가봄 ㅋㅋㅋ 다른 익 말대로 팬서비스 차원에서 걍 윙크나 함 날려줘
13일 전
익인38
게이 커플 데이트면 줄여서 게이트라고 해
13일 전
익인39
진짜싫다 그런사람들
13일 전
익인40
근데 나도 모르게 한번 쳐다는 볼 것 같음 째려보고 수근대고 이런건 미친거고..
13일 전
익인41
사실 아무생각도 안함 그먕 어쩌다가 뉸마주친고겠거니 생각해
13일 전
익인42
눈깔 찌르기
13일 전
익인43
참나 남한테 관심 왜캐 가지냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 뭔데ㅎㅎㅎ라고 생각하면서 즐거운 데이트해!!!

13일 전
익인44
나 실제 게이커플 봤는데 그냥 평범했음 뭐 둘 다 여성스럽거나 그런거 하나도 없었고 그냥 너무 평범해서 놀랐음 그냥 우리랑 같은 일반 사람들이였던거야
13일 전
익인45
신경쓰지마 걍 다 ㅈ밥이다 생각해 남의 연애사에 관심들도 많네 ㅈ밥들 하고 넘기자
13일 전
익인47
놀라서 그런듯.. 난 손잡고 다니는 남자둘 본적 없어서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀라서 ?!?!? 이러고 쳐다볼것 같음...
13일 전
익인48
옆에있던 지인중에 본문같은 커플보고 호들갑 떠는 사람 있었음 못배워먹은 인간 많다 생각하구 넘겨 걍~
13일 전
익인50
티내도 상관없다고 여기기엔 그리 멘탈이 단단해 보이진 않은데 진짜 괜찮은지 아닌지 고민해보는 것도 좋을듯
13일 전
익인51
뭐 어쩌라고 마인드로 다녀 지들한테 피해를 줬노 뭘 했노 사람 쳐다보는거 안좋은 행동이라는 것 좀 다들 알아야 됨
13일 전