모바일 (밤모드 이용시)

찾아보니까 초음파 본다고 하더라고?

보통 진료보면서 초음파까지하면 시간 어느정도 걸려?

이런 글은 어떠세요?

익인1
초음파는 금방 끝나던뎅
14일 전
14일 전
익인2
1시간잡아야함! 초진상담도 해야하고 대기도있고해서 피검사 할지도모름
14일 전
14일 전
익인2
잘 다녀와 ㅎㅎ 나는 4년동안 안해서 갔는데 지금은 약먹고한다. 가서 초음파보고 피가 고였는지, 내막이 두꺼워졌는지 본후 약처방은 피검사해서 여성호르몬 수치 결과나와야 처방내릴수 있다해서 피뽑고 일주일뒤에 결과보면서 처방받았다. 나는 유도주사랑 약 먹어도 안하다 호르몬약 먹으니까 이제 해! 쓰니 별일없이 잘 검사받고 원인 찾아 건강해지자!!
14일 전
헉 너무너뭍고마워 ㅠㅠ 사실 엄청 걱정되긴 하거든 ㅠㅠ 하겠지하겠지 그러면서 미루고 있던 중이라 ㅠㅠ 이것저것 찾아보니까 성경험 없는 경우는 질초음파 안 보고 복부나 항문초음파 본다고도 하더라고 ㅠㅠ 뭐가 어떻게될지 전혀 모르니까 더 긴장돼.. 좋은말 거마워🥹🫶🏻
14일 전
익인2
나도 성경험 없어서 항문으로 봤어! 질은 안하셔 ㅎㅎ 나두 걱정 많았는데 나보고 아직 애기낳을 생각도 없고 20대인데 안하면 안하는대로 있다가 나중에 약먹으면서 해도된다 하셨거든. 물론 나는 99년생이구,, 차라리 이렇게 얘기해주시니 편하긴했는데 내가 다른쪽으로 건강이 안좋다보니 이왕 회복하는김에 다 되돌려놔야 할거같아서 약먹는거라!!! 쓰니도 넘 두려워말고 가👍🏻👍🏻 걱정말구!!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)778 05.12 10:5475905 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어432 05.12 08:3587688 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래281 05.12 21:1027724 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227021 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위178 05.12 22:1110182 2