모바일 (밤모드 이용시)

스카운영하고 있는데 건의사항같은것 써놓는 게시판에 누가 임산부그림이랑 배에서 애기나오는 피까지 표현해서 그린 그림을 붙여놨어 씨씨티비보니까 중학생정도 돼보이는 여자애들이 그렷더라고 어떻게 해야될까 너무 화나

이런 글은 어떠세요?

익인1
지워
14일 전
익인2
애들인데 어쩌겠어.. 어른이 참아야지 그냥 지우고 말아
14일 전
익인3
고등학생 이상만 출입 허가해. 중학생들은 학부모 상담 후 출입 가능하다고 써놓고
14일 전
익인5
22 이렇게 많이 하더라....어느정도 분위기 형성을 위해선 필요한 거 같아
14일 전
익인6
14일 전
익인8
14일 전
익인4
중딩은 노답이구나 진짜-
14일 전
익인7
중딩은 과학임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알바한 독서실도 문제는 전부 중딩발이라 아예 고딩부터만 받음
14일 전
익인7
초중딩은 꼭 학부모 대동해야함
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잼민이스러운그림이라어이없네...
14일 전
익인10
우리 동네도 잘되는 스카는 중딩 출입 금지임..
14일 전
익인11
헐 .....
14일 전
익인12
씨씨티비 이미지 모자이크 해서 프린트해서 포스트잇하고 같이 붙여놓고 싶다… 뭔 생각인 그림이지?
14일 전
익인13
중딩들 분위기 흐리는거 진짜 심함 안 그런 애들도 있겠지만 나 다니는 곳마다 문제된건 다 중학생들이었어... 출입제한 하는 게 좋을 듯
14일 전
익인14
ㄹㅇ중딩은 부모님 허락 받고 오는거 필수임..
산만해 진짜

14일 전
익인15
아니 너무 맥락없어서 황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 스카 게시판에 그런걸 왜....
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래454 05.12 21:1072910 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래217 05.12 23:5226222 0
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229476 1
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 228 05.12 21:5039443 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1118267 4