공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 459l

늦으면 11시에 자고 거의 10시에 취침하네..ㅋㅋㅋㅋ

만나고 있을때도 딱 10시까지 쌩쌩하다가 급 방전됨…….

이전에 연하만나다가 만나니까 체감 확 느껴지네..

둥이1
운동 해??
3개월 전
둥이2
딱히 그러진 않은데..... 쓰니 애인이 좀 더 약한듯?ㅠㅠ
3개월 전
둥이3
운동 진짜 열심히 하는거 아니면 대체로 약해
근데 쓰니 남친은 좀 더 약한듯

3개월 전
둥이4
그건 30이 중요한 게 아니라 그 남자 특징인 듯
3개월 전
둥이5
난 연하만나서 같이 30대 됐는데 나보다 쌩쌩혀..
걍 너랑 차이 나서 그럴 수도 있고 사람마다 하는 일이 다르고 몸 챙기는 것도 다를테니 뭐

3개월 전
둥이6
내나이 35… 신랑 친구들 보면 운동 하고 안하고 차이 많이나. 30지나면 운동 필수임
3개월 전
둥이7
그냥 그 시간에 자는게 습관 돼서 그런거 아닌감
3개월 전
둥이8
난 여잔데 내가 그럼 ㅠㅠ
3개월 전
둥이9
그사람은 20대일 때도 그랫을듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이거 집착 맞지??161 08.03 08:0160729 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;160 08.03 16:5830808 0
이성 사랑방/연애중 1년 연애의 끝 볼사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 120 08.03 16:5629282 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데73 08.03 05:5538011 0
이성 사랑방애인 입에서 경마장 가잔 얘기가 나왔는데..64 08.03 15:3120332 0