모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미련도 있어서 그걸 못하고 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 다가갈 용기가 있으면 쓰니가 연락 하는거고 그정도는 아니거나 상황상 쓰니가 연락 안하는게 좋으면 잊는 과정으로 눈딱 감고 차단 하는게 ㅜㅜ 상대가 만약 쓰니에게 미련이 있고 쓰니랑 다시 만나고 싶은 마음이 크면 쓰니가 차단해도 어떤 방법으로든 연락하지 않을까… 헤어진지 얼마 안됐으면 더더욱
14일 전
맞아.. 차단해도 어떻게든 연락 할거라는 말 정신 차리게 해주네 고마워….ㅠㅠ 헤어진지는 사실 벌써 4개월 채워가……🫠
14일 전
익인1
나도 먼저 차단 당하고 잊어가는 과정에서 생대가 먼저 풀고 연락 하더라 잊어가는 과정이라 힘들어서 이번엔 내가 차단했었는데 차단 하겠다고 남기니까 빛의 속도로 다른 방법으로 연락오더라 ㅋㅋㅋ 물론 다시 만나거나 하지는 않았어… 그래두 내가 마냥 상대에게 나쁜 기억만은 아니여서 다행이였다고 해야할까
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 다시 연락온거 웃안웃……이다… 둥이는 마음 잘 정리됐나보네 나도 그래볼게,,, 고마워
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?447 12:3221858 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....356 14:1821726 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..198 15:0419012 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 119 7:0519870 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1011681 0