모바일 (밤모드 이용시)

비하나 그런 뜻 절대 아니고, 오래산 백인들 보면 뭔가 남자도 여자도 서양 특유의 저돌적이고 포식자같은 느낌이 전혀 없음..

그런 사람들이 자기나라에서 적응 못해서 여기로 오는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔말인지 알거같음 서양에서 매력어필되고 먹힐법한 섹시하거나 마초적인 스타일 없는듯
14일 전
엉 무슨소리인지 알지.. 약간 맥이 없는 느낌
14일 전
익인2
환경이 사람을 만든다고 확실히 미국 민족성? 성격이 한국보다 와일드하고 슈퍼 독립적이긴 함 그에 대비 한국인들이 좀 더 사근사근하고 초식 느낌이 있거든 외국인들도 그런 문화에서 지내다 보니 그렇게 자연스래 변하는 것 같음 나도 미국 가서 한국보다 독립적이게 되었다고 변화 느낄 때가 가끔 있거든 그리고 마지막줄은 그렇다기보단 한국은 걍 외국인이라고 모델 제의도 많이 들어오고 영어선생님 자리 잡기도 좋으니 현지에서 돈 잘 못 버는 애들이 돈 벌러 한국 오는 경우 있다고 들음
14일 전
익인3
아시아에서 살면 좀 그렇게 변하는거같두라.
14일 전
익인4
먼지는 알겠음.. 생각해보면 그런 와일드하고 저돌적인 사람이 굳이 다른 나라에서 살려고도 안할것같음ㅋㅋㅋ 왜! 우리나라 최곤데! 뭐가 부족해! 이럴것같은ㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
한국인들도 외국가면 바뀌는거랑 똑같ㅇ을듯
14일 전
익인6
한국이나 일본에서 미국처럼 살면 못삼......
당장에 외국인까지 필요없고 5,6년 유학하고 온 애들도 뭐 할 때 마다 튄다고 눈치 오지게 주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
사회 분위기 자체가 초식성 예절 안 지키면 인성 뭐 됐다 네가지없다 이 난리로 보는 게 디폴트임
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래383 05.12 21:1058283 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228049 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위182 05.12 22:1114576 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래137 05.12 23:5213155 0
일상하씨..진짜 가슴 어떡하니.. 발사되겠음 40 173 05.12 15:1433743 0