공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2군 구장 문제도 그렇고 아직 보완 할 점 많은데 그거 다 보완 하려고 중단한다? ㄹㅇ 도입하는데 몇년 걸릴듯

글쓴신판
어차피 중단 후에 재 도입되어도 문제점은 또 나온다
4개월 전
신판1
ㄹㅇ 중단하면 이대로 폐지각임 나도 중단 반대야 계속 끌고 가되 논의만 해야지
4개월 전
신판2
중단 얘기가 어디 나왔어??
왜 이렇게 중단 얘기하는 글이 많지?
기사 거의 다 읽었는데 나만 못본건가

4개월 전
신판2
검색해봐도 2 3주전에 뜬 abs는 논란은 많지만 중단은 안된다 이런것만 뜨던데
4개월 전
신판3
ㄹㅇ중단얘기는 나온적도 말한적도 없는데 중단중단거려;
4개월 전
글쓴신판
그냥 내 의견 얘기도 못 함? 입막음 쩌네
4개월 전
신판2
아니 계속 중단얘기하길래 뭐 뜬 줄 알았어 그냥 신판이 의견말한건지 모르거
4개월 전
신판2
입막음이라 느껴졌음 미안한데 그런 의더 우리팀 어늘 백점낼 가능성보다 작았다는 걸 알아줘
4개월 전
신판5
ㅇㄴ 너무 진심이 느껴지네
4개월 전
신판4
그냥 중단 안했으면 한다는 글이잖아... 왜이럼
4개월 전
신판2
아니 글쓴신판이한테 뭐라 할려고 쓴 게 아니라 진짜 계속 올라오길래 뭐가 뜬 줄 알았어 다 봤다 생각했는데 나만 못 본 뭐가 있나 했음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐245 09.08 20:5766856 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?120 09.08 20:5814115 1
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?68 09.08 21:499458 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?49 15:034329 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 0:519524 0
트렌드 🔥