모바일 (밤모드 이용시)

성장하면서 머리숱 많아짐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 가마 결 정리할라고 하는 거 아닌가??
20일 전
익인2
미신아니야 그거?
20일 전
익인3
딱히...!
20일 전
익인4
옛날부터 그런 말이 있다고는 하는데 진짜인진 모르겠네
20일 전
익인5
자주가 아니라 배냇머리ㅇㅇ
20일 전
어떤 유명인이 어머니가 애기 때 머리 자주 밀어주셔서 머리숱이 많은 것 같다고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아항 배냇머리 밀어주는거랑 별개로 숱 많아지는줄..
20일 전
익인6
배냇머리
20일 전
익인6
배냇머리 한 번 밀어주고 안 밀어
20일 전
어떤 유명인이 어머니가 애기 때 머리 자주 밀어주셔서 머리숱이 많은 것 같다고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아항 배냇머리 밀어주는거랑 별개로 숱 많아지는줄..
20일 전
익인7
웅 일단 난 그래… 어렸을 때 대부분 빡빡이ㅠㅠ (여자야)
20일 전
익인8
나 완전 애기때 머리숱 없어서 엄마가 2번 밀었었는데
일단 지금 많긴 해
매직하러 미용실가면 미용사가 싫어함ㅠㅋㄱㅋㅋ

20일 전
익인8
미신이라고 생각하긴 해
20일 전
익인9
아니...배냇머리 밀어주면 숱 많아진다는데 그거 효과 없대. 글서 울 딸들도 배냇머리 안 밀었어
20일 전
익인10
배냇머리 밀면 많이진다구 엄마한테 들었어ㅋㅋㅋ 물론 나도 밀고 숱도 많음 사촌은 안밀고 적어 나는 맞는 말이라고 생각해
20일 전
익인11
나 한번도 안밀었는데 머리숱 미침. 살면서 나보다 많은 사람 내 주변에서 한번도 못봄.. 머리숱은 그냥 유전인듯
20일 전
익인12
미신이라기에는 머리카락에 가는 영양분 없애서 숱많아질 수 있지않나??
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...202 05.20 22:1951236 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래132 05.20 17:0844743 11
일상여친이 여탕에 남자아이 들어오는게 싫대....81 05.20 15:245928 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:258017 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 57 05.20 16:2823355 0