모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 타지에 있어서 위급한 상황일까봐

엄마 번호만 알려드리고 끊었거든?

어떤 상황일까?...

솔직히 많이 안 좋은 상황이니까 연락 온 거겠지...?

나 짐은 다 싸놨어

그냥 좀 당황한 거 빼곤 아무 생각이 안 든다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 접촉사고 아닐까...? 따로 연락 또 온 건 없구?
17일 전
아빠 번호로 소방대원이 연락왔어
17일 전
익인1
헐 그럼 걱정되는데...
17일 전
많이 안 다치셨으면 좋겠는데 의식이 없으신 거니까 연락 한 거겠지? 일단 그렇게만 생각 중
17일 전
익인1
내려갈 준비 하고 있긴 해야겠는걸...별 일 없으실거야
17일 전
고마워!! 그랬으면 좋겠다잉 ㅎㅎ

17일 전
익인2
헐...구급대원이 연락온거면 넘 걱정이다 얼른 가보자ㅠㅠ
17일 전
시간이... 하 내가 차가 없어서... 내일 출근도 있어서 지금 아무것도 결정 못 내리닌
중인데 잠들 수도 없어

17일 전
익인3
내려갈 준비 해야될 것 같은데…
우리 할아버지 교통사고때 구급대원이 전화했는데 결국 돌아가심 물론 쓰니 아부지는 괜찮으시겠지만 그래도 내려갈 준비는 하자

17일 전
짐은 다 싸놨어... 아... 많이 다치신 거라 연락 온 거 맞지? 일단 안 자야겠다 고마워
17일 전
익인3
많이 안다쳐두 일단 응급실 가신거면 보호자한테 무조건 연락 갈거야 걱정마 엄마 말고 혈육 있으면 혈육이랑 연락 계속 해봐
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
모르겠어 딱봐도 일분일초가 급할 것 같아서 용건만 말하고 끊었어
17일 전
익인5
별일아니길... 엄마한테 연락 해봣어?
17일 전
엄마랑 방금 연락 됐다!! 막 생명에 지장있을 정돈 아닌가봐...!! 고마워
17일 전
익인5
다행이야 정말 ㅜㅜ 타지에있어도 바로 가봐ㅠㅠ
17일 전
ㅋㅎㅋㅎ 주말에 내려가보려고... 본가 넘 멀어갖고ㅎㅎ 휴 다행이다 고마워!!!
17일 전
익인10
아 너무 다행이다
17일 전
익인6
바로 가야하는거 아니야?
17일 전
아 생명에 위험 있을 정돈 아닌 거 같아 나한테 전화해서 쫄았네
17일 전
익인7
엄마랑 연락부터 해봐..
17일 전
엄마는 짐 병원 가는 중이라 연락이 안 돼서ㅠ 혹시 이런 전화 받아본 사람 있나 싶어서 글 쓴겨
17일 전
익인8
근데 보통 많이 다쳤냐고 물어보지 않나 그냥 구급대원이 교통사고 났다고 하고 그냥 엄마 번호 알려드릴게요 하고 끊은거임?
17일 전
익인9
정신없으면 그럴 수 있음 급박한 상황에서 안부 여쭤보는 것 보단 당장 가야하는 보호자 연락처가 더 필요하니까
17일 전
익인8
그런가 나였음 놀라서 생사여부부터 물어볼 거 같아서
17일 전
익인9
똑같은건 아니고 비슷한 상황? 겪어봤는데 받자마자 안부 물어보고싶어도 긴박하게 연락되는 보호자 얘기만 하고 끊으시더라고 물어볼 겨를도 없어ㅜ
17일 전
익인8
아하 그쪽에서 그러면 그럴수도 있겠다
17일 전
안 물어봤어 ㅎ... 갑자기 뜬금없이 많이 위급하시다 그러면 평정심 잃을 것 같기도 했고 한시라도 빨리 엄마나 다른 가족이랑 연락하려고 끊었응
17일 전
익인9
아이고 댓글 보니까 너무너무 다행이다ㅠㅠㅠ
17일 전
익인11
아부지가 간단한 치료 받고있어수 바쁘니까 구급대원이 연락했나봐
17일 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ.. 생명에 지장 없으셔서 다행이다
17일 전
익인13
다행이다!!!!!!!!!
17일 전
얘드라... 나 이런 전화 첨 받아봐서 글 썼는데 많이 걱정해줘서 고마워 ㅜㅜ 큰일은 없으신 것 같고 주말에 내려가보려고! 난 위급상황이 아닌데도 대원한테 전화오는 쥴 몰랐어 경찰은 엄마한테 전화했다더라 동시에!! 나는 큰일인 줄 알고 전화한 줄 알았으 암튼 다들 걱정해줘서 고마워!!!
17일 전
익인15
아버지 쾌차하시길바랄게🍀
17일 전
익인14
다행이다ㅜㅜㅜㅜ 주말에 조심해서 다녀오자!!!
17일 전
익인16
나도 전화 받아봤는데 우리 아빠는 많이 다치신 상태였어 뺑소니 당하신거였는데 치아 10개 떨어져 나가고 안면,턱,갈비뼈,손가락 골절 그나저나 어머님이랑 연락 됐다니 다행이다!!!!
17일 전
뺑소니 개오바다 아버지 많이 회복하셨어?? 하... 너무 마음 아팠을 거 같아ㅠㅠㅠ 아버지 많이 회복하셨음 좋겠네...
17일 전
익인17
나도 우리아빠 크게 다쳤을때 저렇ㄱ ㅔ 전화와서 ㅎ 진짜 엄마언니랑 강원도까디 손 부들부들 떨면서 감..ㅎ 가는 3시간 내내 우리 한마디도 못하고 진짜 너무 무서웠다 이 글 보니까 약간 ptsd와.. 어쨌든 쓰니 아버지 무사하셔서 다행이다 정말ㅠ
17일 전
아... 진짜 그 분위기 알아ㅜㅜ 그냥 어찌할 바를 몰라서 쓴 글인데 너한테 안 좋은 기억 떠오르게 해서 미안해 ㅜㅜ 너희 아버지도 많이 좋아지셨길 바랄게!!
17일 전
익인17
엥 아냐 너가 미앙할건 아니고 나도 다 잊고 산 줄 알았는데 갑자기 떠올랐을 뿐이야 ㅎㅎ 울아빠 다행히도 죽다 살아나서 지금은 거의 회복해쏘 걱정해줘서 고마워 너도 너무 걱정하지말고 너도 오늘은 푹 자고 뵈러 가!!
17일 전