모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

?

이런 글은 어떠세요?

익인1

17일 전
익인2
못만날이유가???
17일 전
17일 전
익인2
그건알지 그게이유가 안된다는말이여
17일 전
익인2
그리고 남자 평균키 생각하면 170이 너무 작은키두 아니라구생각
17일 전
익인3
난 키때문에 고민했었는데 만나고있음
17일 전
익인4
160이하도 ㄱㅊ을듯?
작아도 귀여워 보이는게 잇어서 좋아

17일 전
17일 전
익인4
경험상 그냥 작은 남자가 애매한 남자보다 성격은 더 좋았음
17일 전
익인5
삽가넝
17일 전
익인6
상관없는데
17일 전
익인7
모든게 다 좋으면 170이 안 돼도 충분히 절하면서 만나지
17일 전
익인7
쓰니 키가 막 180이야?
17일 전
익인8
그 키면 내가 맘에 들어 할 리가 없음 애초에
17일 전
익인9
나 164인데 가능~~~
17일 전
익인10
나도 가능
17일 전
익인11
나 168인데 완전가능
17일 전
익인12
불가능이요
16일 전
익인13
가능
16일 전
익인14
난 내키가 172, 애인 외모도 내 스탈은 아니지만 잘만나는중!!!
16일 전
익인15
닌몇인데
16일 전
익인16
ㄴㄴ
16일 전
익인17
쓰니 키 몇임?
16일 전
익인18
가능! 지금 만나고 있구 결혼 예정♡ 나도 170이라 처음엔 망설였는데 지금 생각해보면 왜 고민했나 싶음
16일 전
익인19
난 불가능 만났는데 계속 키 신경쓰여서 결국 헤어짐 지금은 180 넘고 나머지 조건도 충족하는 남자 만남!
16일 전
익인20
ㄱㄴ
16일 전
익인21
ㄴㄴ 나랑 키차이 뱔로 안나서.. 안됌ㅠ
16일 전
익인22
삽 가능 이미 애인 171인데 180대 전남친들보다 훨 사랑함
16일 전
익인23
ㄴㄴ 점차 키가 보이기 시작함 나 167
16일 전
익인24
웅~
16일 전
익인24
지금도 만나고 있는 걸
16일 전
익인25
170정도면 뭐 엄청 작은건 아니니깐
16일 전
익인26
놉 아쉽더라..
16일 전
익인27
지금 만나고있는디...? 한번도 키가 걸려본적이 없어
16일 전
익인28
내가 작아서 상관없우
16일 전
익인29
완전가능ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
ㅇㅇ
16일 전
익인31
ㄴㄴ
16일 전
익인32
쌉쌉 ㄱㄴ
16일 전
익인33
알굴못샹기면 ㄴㄴㄴ근데 괜탄ㄹ으면 가능
16일 전
익인34
앙대
16일 전
익인34
아 근ㄷ 나머지 다 진짜 완벽? ㄱㄴ
16일 전
익인35
나 169 남친 170인데 엄청잘만나는중ㅋㅎ 나도 첨엔 170 만날수있냐~ 하면 못만날거같다 생각했는데 막상 만나보니 키는 전혀 신경쓰이지않더라ㅠ 얼굴도 잘생기고 몸도좋아 성격도좋아... 그러니까 더 키는 안보이는듯!
16일 전
익인36
완전가능 (내가 작아서)
16일 전
익인37
완전 가능 내남친 170인데 성격도 능력도 다 좋아
16일 전
익인38
ㅆㄱㄴ 나 172여자
16일 전
익인39
나보다 작아서 불가능
16일 전
익인40
나머지 마음에드는 수준이 아니라 너무 좋다 수준이면 가능
16일 전
익인41
난 안된다 생각했는데 사람이 좋으니 키가 안보이더라
16일 전
익인42
웅 얼굴 괜찮으면
16일 전
익인43
연애는 ㄱㄴ 결혼은 ㄴ
16일 전
익인44
나도 이거 고민돼..난 무조건 가능이라고 생각했는데 막상 닥치니까 고민되네
16일 전
익인45
키 빼고 다 마음에 들면 무조건 가능이지
16일 전
익인46
가능
16일 전
익인47
내가 169,~170이라.. 얼굴, 몸매, 성격, 직업 능력 다 천년의 이상형이면 가능
16일 전
익인48
다른게 다 맘에든다?? 놓치면안되...
16일 전
익인48
근데 맘에든다 ㄴㄴ 걍 타협가능? 놓치겠습니다~
16일 전
익인49
다맘에 드는데 왜 못만나????
16일 전
익인50
절대
16일 전
익인51
ㅇㅇ
16일 전
익인51
나 키 167인데도 다른게 진짜 너무 좋으면 가능
16일 전
익인52
만나는중인데
16일 전
익인53
남편이 168인뎅
16일 전
익인54
완전가능
16일 전
익인55
당근
16일 전
익인56
내가 170 만나는 중인데 내가 키가 161인데도 키차이 별로 안 나는거 보면 가끔 좀 그럴 때도 많구 길가다가 키차이 예쁜 커플들 보면 좀 싱숭생숭한데 그래도 많이 사랑해
16일 전
익인57
난 솔직히 결혼은 무리인데 연애는 완전가능~~
16일 전
익인81
반대아닌가 연애가 무리인데 결혼이 가능한거 아니야 보통...?
16일 전
익인57
난 내가 작아서 2세 키 중요해..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ
16일 전
익인58
당연
16일 전
익인59
ㄴㄴ
16일 전
익인60
당연하지 키 170에 전부 다 맘에 들면 결혼도 삽가능
16일 전
익인61
ㄴㄴ
16일 전
익인62
난 절대 불가능
16일 전
익인63
가넝
16일 전
익인64
지금 남친이 170임 전에 180이상만 만나다가 첨으로 만났는데 콩깍지 씌여서 좋아
16일 전
익인65
못만남
16일 전
익인66
가능
16일 전
익인67
절대안됨
16일 전
익인68
완전가능 나 172인데도 가능
16일 전
익인68
다 좋은데 한가지만 맘에 좀 안차는 남자? 유니콘임 솔직히
16일 전
익인69
ㅆㄱㄴ
16일 전
익인70
가능
16일 전
익인71
어차피 완벽한 사람은 없음. 근데 유일하게 가진 단점이 약간 작은 키다? 내가 보기엔 절대 크리티컬한 단점이 아니야. 완전가능 무조건 잡음
16일 전
익인72
나머지는 다 마음에 든다고? 완전가능이지 애매하면 몰라도
16일 전
익인73
나 168인데 저정도 키면 실제로 보면 나보다 작아보임 ㅜㅜ 그거 감안하면 지인짜 최소 +5cm는 되어야함
16일 전
익인74
상관 없어 키가 뭐라고 ..
16일 전
익인75
못만남… 그래서 깐적잇음
왜냐 내키가 171이라… 키많이봄 ㅠㅠ

16일 전
익인76
키는
중요하지 않더라

16일 전
익인77
완전가능 내 남친 170이하임 키는 노중요
16일 전