모바일 (밤모드 이용시)

돈주고 먹을거 사먹는 행동 자체가 나에게 과분한 행동같아서 편의점 알바할때 손님들이 테라스에서 먹다가 남기고 간거 먹은적있음.. 그리고 쓰레기통에 과자 거의 안먹고 버린거 주워서 다시 먹음…ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자존감 문제가 아닌 거 같은데..
20일 전
위생관념이 아예 없어보이긴하지.. ㅠㅠ
20일 전
익인2
이런 글 특 본문 못 이김 지금은 아니지? 소중한 사람이야 너
20일 전
익인3
에구..
20일 전
익인4
속상하다... 한 번 사는 인생 담부턴 맛있는것만 먹자 !!!
20일 전
익인5
지금은 그러지 않지?? 세상에 무언가가 과분한 사람이라는 것 자체가 없다고 생각해. 그걸 정하는 기준이 도대체 뭔데?? 내가 일년동안 번 돈을 한 끼 식사로 써버려도 그건 나에게 그 식사가 과분해서 나쁜 행동인 게 아니라, 더 효율적이고 생산적으로 돈을 쓰는 게 결국 나에게 더 좋으니까 지양하면 좋을 행동인 거지.
어떤 행동이 나에게 과분한지 과분하지 않을지 생각 자체를 하지 않았음 좋겠다. 지금은 많이 회복했기를…!

20일 전
익인6
지금은 괜찮아졌으면 좋겠어 충분히 사랑받을 자격 있는 사람인데
20일 전
익인7
나도 자존감 낮아서 본문 같은 생각 자주 하는데 굶기먼해봣음. 근데 무슨 느낌인진 알겠다

탈은 안났어..? 탈 날까봐 그게 더 걱정되는데

20일 전
장이 워낙 튼튼해서 탈 안나더라 ㅎㅎ 과자고 버린지 얼마 안돼서 그런것같기두해
20일 전
익인8
너 소중해
20일 전
익인9
아이고... 생판 모르는 사람인데도 속상하다
세상에 사람은 널렸지만 너는 하나다 알지~
잘자레잉

20일 전
익인10
와 근데 뭔지 알겠다.. 나도 힘들 때 상한 거 그냥 먹고 그랬었거든 지금은 안 그러길 바라... 맛있는 거 건강한 거 세상에 많더라
20일 전
익인11
자존감 문제가 아닌거 같은데..? 지금은 괜찮아?
20일 전
너무 비싸지 않은거 내 돈 주고 사먹어!
20일 전
익인12
지금은 괜찮아? ㅠㅠ
20일 전
지금은 내돈으로 너무 먹고싶은거있음 사먹어! 근데 엄마밥은 못먹겠더라.. 엄마가 한 밥은 아직 먹을 자격이 없는갓같아서
20일 전
익인12
어머니가 아시면 너무 속상하실 거 같은데.. 이 세상에 태어난 이상 넌 정말 소중한 사람이야 ㅠㅠ 먹고싶은 거 있으면 사먹고 한번 사는 인생 후회없이 살아보자 우리
20일 전