모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42l

한달 뒤에 갈수도 잇고 안갈수듀 잇는데

너무 특수케이스라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히는 못 말할거 같구 ㅠ

어쨌든 그런 상황인데

애인 말하는 거 들어보니까 가게되면 어쩔 수 없이 헤어지는 게 맞지 않나 이러고

안가면 절대 너랑 헤어질일 없을거고 헤어지고 싶지도 않대

뭐 어쩌자는??? 개 혼란스럽고...

내가 그래서 만나서는 좀 애틋하게 계속 붙들고 잇다가 집 오고 나서 걔 연락 하나도 안 보고잇거든

뭐 사실 대단한 톡이 오고간것도 아니여

내일 병무청에 전화 또 해보고 알려주겟다햇고 얼굴은 보고 얘기하기로 햇어

하 근데 ㅋㅋㅋ 솔직히 내가 기다려줄게 이러면서 계속 만나자 이러는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 남자애가 기다려줘. 이런 얘기도 못하겟지만 염치가 잇으면..

하 너무 짧게 사겨서 이런 걸로 이별 하는게 우습지도 않다 걍

그냥 인연이 여기까지고 걔도 나에 대한 마음이 여기까지일텐데 말야

군대 문제 없엇으면 우리 잘 만낫을텐데 진짜 하늘이 원망스럽다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?276 05.21 22:3739067 1
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??104 05.21 16:1340280 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음109 5:3720339 1
이성 사랑방/연애중이거 바람이야 얘들아? 나 어떡해야할까 (긴글주의)73 1:2018001 0
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..58 05.21 21:0728694 1