모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

동기중에 제일 이쁜 동기가 전썸남한테 관심 있다고 말했어 ㅜㅜ,,,, 전썸남이랑 제일 가까운 후배한테 이어달라고 부탁하는걸 옆에서 바로 듣는데

그 후배는 나랑 전썸남이랑 히스토리를 아니까 엄청 당황해서 내 눈치보면서 막 다른이야기로 황급하게 돌리는데 더 비참해 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어머ㅠ 친했던 애야?
21일 전
글쓴둥이
동기..? 아니 ㅠㅠ 하나도 안친하긴 함... 애초에 동기가 완전 자발적 아싸라..
21일 전
둥이2
전남친도 아니고 썸인데 뭐
21일 전
글쓴둥이
썸을 1년이나 탔다면 믿을거야?
21일 전
글쓴둥이
썸을탄것보다 내 감정 가지고 놀던 싸페야 그사람,,,
21일 전
둥이2
어우씨 미쳤나 1년?
21일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
21일 전
둥이3
보통 썸은 남자가 힘들지
저 여자가 꼬시면 바로 넘어갈텐데

21일 전
글쓴둥이
힘들다는게 무슨말이야
21일 전
둥이3
썸이 길어지면 남자는 지친다는 말이지
21일 전
글쓴둥이
...나랑 썸 끝내고 ㅋㅋㅋ 내 절친이 썸남한테 고백했다 까여서 내가 혹시나 해서 연락해봤는데 ...ㅋㅋㅋ 꺼지래...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여자생긴거 확신해서 그 때 이성잃었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쟨 동기랑 썸만 타려나봐~
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가178 05.22 14:0748836 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼86 05.22 10:3137408 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?67 05.22 12:5524671 1
이성 사랑방 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까?59 05.22 09:1230352 4
이성 사랑방 애인이 사친이랑 이런 대화하는거 ㄱㅊ아? 55 05.22 13:4224795 0