공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l

거의 다 한다고 보묜 돼?성매매 피크 시간이 언제야????,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 남잔데 그런거 의미없음 ㄹㅇ
20일 전
글쓴둥이
아침이든 저녁이든 상관 ㄴㄴ??
20일 전
둥이1
그게 아니라 남자들끼리 동남아 갔다고 그런데 갈 애들이면 한국이라고 안가지않음. 도덕성 다 떼고 경제적으로만 보면 비행기 표값생각했을때 그냥 동남아 안가고 한국에서 가는게 더 싸니까. 남자들 동남아 자주 가는건 평소 취향 영향이 큼. 여자들은 여자들끼리도(레즈X) 로맨틱하거나 낭만적인 맛집,카페 탐방 자주 가는데 남자는 그런거 거의 없잖아. 집에서 술마시거나 가성비있는 술집가거나 당구장,볼링장 돈좀 더 쓰면 골프장가지..이런식으로 평소에 하는 거보면 유럽여행보다 동남아 여행 선호할수밖에 없음. 여자들 껴서 혼성여행이면 얘기가 다르겠지만 일단 남자끼리 갈때는 그렇잖아
20일 전
둥이1
비행기 탔다고 취향 180도 바뀌는 사람은 없잖아. 한국에서 좋아하던 취향은 이어지니까 남자들끼리 유럽에서 낭만적인 체험(가능한지도 의문이야 ㅋㅋㅋㅋ)보다 동남아 선호(싸게 서핑하고 골프치고 싼 과일먹고)하게 되는 것 뿐이야.
20일 전
둥이2
무리 바이 무리 아인교
20일 전
글쓴둥이
엉 사바사겠다 그럼 피크 시간이 언제야??? 보통
20일 전
둥이3
멀쩡한 애들은 안 가는듯?? 일단 내주변은 단한번도 안 갔음
20일 전
둥이4
거의 다 한다 ㄴㄴ 걍 끼리끼리라… 한놈이라도 이상하면 갈 확률이 높지만 싼값+건전하게 수영만 열심히 하다 오는 남자들도 많아서ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이5
나 그저께 동남아갔다왔는데 순수하게 서핑하는애들 많았음 ㅋㅋ 사바사 끼리끼리임 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이7
그러는 사람도 있고 아닌 사람도 있다는데 걍 모험하기싫어서 안믿음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?177 05.21 22:3727766 1
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면141 05.21 14:1745320 0
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??94 05.21 16:1334773 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음92 5:3713441 1
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..53 05.21 21:0723281 1