공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 929l

좌완 둘 있으면 좋은거 알지 근데 그게 좌완이 아니라 걍 안타 아니면 볼넷으로 출루시키는 머신인데 왜 놔두냐고. 우리 모르는 뭔 필살기가 있냐? 내리고 그자리에 다른 투수 올려

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
임준섭 박승욱 돌아버려
14일 전
글쓴갈맥
박승욱은 그래도 그나마 수비라도 하지.... 진짜 임준섭은 뭐함 장점을 찾을 수 없어
14일 전
갈맥2
걍 왼손으로 공 던지는 수준인데 왜 안내리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네
14일 전
글쓴갈맥
진심으로 그렇게 던지면 왼손 오른손이 상관 있나요? 이해가 안감
14일 전
갈맥3
그냥 왼손으로 똥던지개인데 왜안내려 맨날 만루채워주는애를왜안내리냐고ㅜㅠㅠㅠㅠ
14일 전
갈맥4
아니 내가 던져도 볼넷은 줌 나 연봉 안받고 내가 던질게 임준섭 좀 내려주라
14일 전
갈맥5
내말이 얘가 막말로 1군에 무슨 보탬이됨? 엔트리만 차지하지 ㅋㅋ 하
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0516 달글!! 실시간 문자 투표 투교를 도입하라 🌺 3249 05.16 17:4813900 0
롯데 클시에 단추형 올드 입는대9 10:301632 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 정현수 / LF 추, RF 조) 12 12:16718 0
롯데서울에서 유니폼 살수있는곳있남…18 05.16 22:201336 0
롯데전캡 아직 어떻다 말없지..? 8 13:151267 0