공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l

응 나 성심당만 바라보고 입석 끊은 사람

추천해줘ㅓㅓㅓㅓ

이런 글은 어떠세요?

익인1
본점!가서 망고케이크 꼭 먹어~~
14일 전
익인2
이왕 가는 거 본점으로 가야지
14일 전
익인3
케익부띠끄가 목적이면 본점 아니면 롯데점
14일 전
아오 그럼 본점이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
dcc랑 대전역은 비추 롯데는 주변에 갈데가 크게 없고,, 본점..!
14일 전
역시 본점인가… 줄이 두렵구만
14일 전
14일 전
익인5
오씨칼국수!
14일 전
익인6
본점이랑 부띠끄 같이 가고 시간 괜찮으면 롯데백화점도 추천! 거기 야끼소바빵 팔아서 좋아ㅎㅎㅎ
14일 전
익인7
롯백! 연어어쩌구 샌드위치 진짜 맛있오
14일 전
익인7
☆왕실전골칼국수 아구찜☆
여기 아구갈비찜 파는곳인데 맛있다!!!!

14일 전
익인8
평일이라 본점 괜탄을거같은데 ?!!
14일 전
익인9
롯백은 동선이 나쁜 느낌이더라,,, 본점이 좋아
14일 전
익인10
나 지난주 평일 이시간에 갔었는데 본점+부띠끄 다 괜찮아쑤! 보문산 메아리, 고구마튀소, 순수롤케이크 완전 강추추
14일 전
익인11
빵 추천해줄 사람!!! 모가 맛있어??
14일 전
익인12
본점가야해
14일 전
ㅎㅎ본점 도전하겠음다 선생님들
14일 전
히히 다녀왓서요💕 댓글 고마어!!
14일 전
명란바게트 메아리 크림튀소 튀소구마랑 마침 계산전에 부추빵 나와서 그거까지 다 사왔오!!!
14일 전
익인13
잘했다 난 케이크 방금 사서 나왔고 내일 튀소사러 또 간다ㅋㅋ 즐빵해!!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 익인이두 즐빵!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?286 05.16 23:2623103 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?303 11:5522546 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친184 05.16 23:3247018 1
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1724651 0
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????142 13:117121 0