공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
사보고 후기죰 !
14일 전
익인3

그걸로 연애적 공허함은 안 채워짐

14일 전
근데 그건 연애를 해야 채워지는거잖아..
14일 전
익인3
애초에 연애적 공허함은 연애를 안 해봤으면 생길 수가 없는 고독함임
여자 모솔들이 그래서 연애 안 하고 잘 사는 사람도 많은 거야
겪어보지 않았다면 대부분 가족이랑 친구들으로 채워지기 때문에
지금 가족이랑 친구들으로 안 채워진다면 니가 진짜 무슨 짓을 해서라도 잘난 사람이 되고 연애를 하는 게 맞음

14일 전
현실과 내 생각과의 괴리가
생각이상으로 큰듯싶다..

14일 전
익인3
일단 니가 니 조건을 객관적으로 파악해봐봐
다른 애들이 보기엔 여미새같겠지만 어쩔 수 없음
니가 외적으로 잘났는지? 아니면 소개시켜줄 친구가 많은지? 어떤 취미가 있는지? 잘하는 게 무엇인지?
근데 잘나기 위해 아무런 노력도 하기 싫고 친구 만들기도 싫고 그러면 어쩔 수 없겠지만

여자 만날 곳은 너 생각보다 많음
극단적인 경우로는 진짜 못생기고 친구 없고 잘난 거 하나 없는 애들도
여자애들이 많이 하는 게임 들어가서 길드 들어가고 친구 사귀고 디코 들어가고 진짜 ㄹㅇ 안 쎄하게 행동하고 친구로서만 어쩌고 저쩌고 몇 달 얽히다보면 어? 말 잘통한다 우리 현실에서 만나볼래? 하고 뚝딱 생기는 경우도 봤음 물론 상대방 외모는 복불복이지만

모든 게 다 안 돼서 모솔인데 40살 바라보고 있을 때 되면 사라 걍
비참함은 커지겠지만

14일 전
답글 정말 고마워
읽고 생각을 고먹게됐다
자신감을 가지고 여친사귀려고
노력할게

13일 전
익인4
여자는 많다!!!
14일 전
많은데 왜 내 여자는 없을거같지...?ㅠ
14일 전
익인4
모쏠?
14일 전
14일 전
익인5
성매매보단 나은 듯
14일 전
익인6
리얼돌 살 돈으로 본인 꾸미는데 투자하셈
14일 전
익인8
22 자신에게 투자해라 뭔 인형이냐
14일 전
그 돈의 10배는 투자해도 안될거같은데..
14일 전
익인6
그런 마인드가 글러먹은거임 해보지도 않고 벌써 포기 ㄴㄴ
14일 전
해보지도않고 포기하지는말아야겠다

13일 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
마방가
14일 전
익인9
나라면 사고 현타올듯
14일 전
익인10
리얼돌사면 평생 연애못할듯 집에 리얼돌있는거 알면 다 도망갈걸ㅜ 외모에 투자하는게 어때.. 몇살인데???
14일 전
익인12
22나같으면 PT끊고 공부하고 시술할거같음
14일 전
익인11
이런건 좀 알아서 하면 안됨...??
14일 전
익인13
난 항상 리얼돌은 어케 버리지?가 궁금해
만약 여친 생기면 버려야 할 거 아님??
어떻게 버려?

14일 전
버리는 매뉴얼이 있지않을까...?

14일 전
익인14
리얼돌 사는거 합법이야? 불법 아니야?
14일 전
14일 전
익인15
하...
14일 전
익인16
그돈으로 자기관리를 해...
14일 전
익인16
Pt끊기 눈썹정리/문신 털제모 피부관리 미용실
옷신발속옷 구매 등등...

14일 전
익인17
윗댓처럼 성형을하던 시술을하던 pt를하던 좀 꾸며봐
성격에 이상 있는거 같으면 말 하는걸 연습해보고 사람도 만나려고 하고

14일 전
익인18
그런 찌질마인드부터 고치고 자기관리하면 여친 생길 수 있음
14일 전
익인19
쌍수랑 지흡 하셈ㅋ
14일 전
익인20
머 당장의 욕구는 해결되고 좋겠ㄴ은데 그거 오고 나서 현타 개쎄게 올 것 같지 않아?ㅋㅌㅋㅌ투ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
현실을 직시하는게 더 힘들어서
현타는 안올듯해..

14일 전
익인22
연애의 대체제가 리얼돌이라는 생각 때문에 연애를 못 하는 거임..ㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 몸 키우고 쌍수랑 코 성형이나 해...
14일 전
익인23
차라리 좀 덜 거부감드는 성인용품을 사는게 낫지 않을까? 리얼돌은 나중에 연인생겼을 때 연인이 알게되면 충격받을 거 같은데..
14일 전
익인29
나두 이거222
그냥 성인용품을 사...

14일 전
댓글 고마워

13일 전
익인24
그거 살 바엔 다른 댓처럼 본인 가꾸고 밖을 좀 다녀서 활력을 얻어 그러면 주변 지인들이 사람 소개해주겠지
나이 차면 자만추도 안 됨 소개 밖에 답이 없는데 자기관리가 안 돼있으면 연애는 더더욱 못함

14일 전
익인25
규유ㅔ에에게에에ㅔ엑 욕나오네
14일 전
익인25
인터넷에 니가 얼마나 그켬인지 일기 쓸 시간에 뭐가 부족한지 채울 고민이나 해라 돈만 번 다고 전부는 아니야.. 관리를 해야지
14일 전
익인26
그래 리얼돌 껴안고 평생 인형에다 헉헉거리면서 살아.. ㄹㅇ 미래가 개한심할듯 ㅋㅋ
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
14일 전
익인27
주변인들이 알면 어쩌려고
14일 전
14일 전
익인30
운동하고 코수술 ㄱ 유튜버보니까 개찐따에서 훈남됐더라 인간 우승이
14일 전