모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 110l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좋아하는지에 따라 다른가?

아님 좋아하면 오히려 기다려달라 못하나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
양심있으면 그런말 못하지
14일 전
둥이2
입대 한달전에 사귄거부터 양심출타
14일 전
글쓴둥이
영장이 갑자기 날아온 상황이야 의대 파업때뭄에ㅠ
14일 전
둥이3
의대생인데 군대 가는거야?
14일 전
글쓴둥이
의대는 이미 졸업햇고 병원에 사표낸 상태, 근데 아직 인턴+의무사관후보생도 아니라 빼박 현역 입대
14일 전
둥이3
ㅇㅎ…근데 무슨 그론 상황에서 연애를 시작했대 ㅋㅋㅋㅠ 군대 가는 선택지를 첨엔 생각 안 한건가… 아무튼 먼저 기다려달라하는 남자는 별로 없을듯,,
14일 전
둥이3
근데 빼박 현역은 아니고 선택해서 가는 거 아냐?? 면허 있으면 공보의/군의관 갈 수 있잖어
14일 전
글쓴둥이
그건 3년이니까 지금 갈 이유가 더더욱 없징 ㅠ
14일 전
둥이4
다시 병원으로 돌아가면 안대는거임?
14일 전
글쓴둥이
그건 나도 모르겟다
14일 전
둥이4
ㅇㅎ 이제 완전 의사쪽으로 직업을 안갖고싶어하는건가?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친256 05.16 23:3255573 1
이성 사랑방나도 질염엄청 달고사는편인데 꿀팁공유하자!!103 05.16 16:4345970 7
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 74 1:1425014 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 70 05.16 20:2126025 0
이성 사랑방난 요즘 식장잡고 프로포즈하는거 넘 낭만없는거같음…79 05.16 16:4226179 0