모바일 (밤모드 이용시)

남자 외모+키 엄청 봄 걍 엄청…키는 180정도면 되는데 외모를 진짜 보는듯

이런 글은 어떠세요?

14일 전
익인1
잉 나도 엄청 보는데. 연애는 할 수 있음 다만 조건에
맞는 자가 안 나타나서 잘 못할 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

14일 전
응응 구니까ㅜㅜㅜ 어렵긴하자나 솔직히 저런 조건인 남자가 여친 없는것도 힘들거같고 ㅋㅋ
14일 전
익인1
흑흑.. 그치만... 맘이 안 생기는걸
14일 전
난 그래서 연애 일단 접어두고 자기관리 엄청하는중 시술 성형 몸매 관리 요런거.. 경락 하구싶다
14일 전
익인1
와.. 개빡시게 준비중이네🫢👍 난 스펙이나 쌓아야겟다...
14일 전
익인2
ㄹㅇ 나도 나 솔직히 눈 낮은줄 알았는데 은근 높았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
일단 180이상도 찾기가 힘들긴해 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
나랑똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 굳이 낮춰서 사귈이유를 못찾겠음

14일 전
내말이… 내 연애고 스킨쉽 해야하는데 얼굴이 내 취향이 아니면 어케 마음이 생겨.. 난 진짜 안생겨
14일 전
익인4
진짜.. 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 뭔가 첫눈에 딱 안좋아하게 되면 마음이 안생겨.. 하
나도 왜이런건지 힘듬ㅋㅋ

14일 전
익인5
180이상+짱잘 교집합은 진짜 적을듯 ㅌㅋ 심지어 그사람이 널 좋아할 확률
14일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁜 사람이랑 사귀지 난 솔직히 인스타여신처럼 예쁘고 이런건 아니니까 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
180 훈훈도 싫어? 180 넘는 사람은 은근 많던데
14일 전
어 뭔가 훈훈이 어느정도냐에 따라 다름 근데 내가 말을 안 붙였는데 패션 전공자라 패션도 자연스럽게 보게됨 ㅜ그니까 진짜 눈이 높아져버림
14일 전
익인6
패션 전공... 이해완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 키는 둘째고 얼굴은 어디 가서 괜찮게 생겼다 라고 들을 정도면 돼서... 근데 내가 걍 딱 그정도 스펙임ㅋㅋ 짱예였으면 짱잘 사귀고도 남았겠지....
14일 전
ㄹㅇ… 짱예였으면 내가 제목같은 고민도 안했겠지 나도 내 스펙을 아니까 좌절하는거라구요
14일 전
익인7
몇 살이얌?
14일 전
14일 전
익인8
난 심지어 190을 좋아해..흑...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이는 키 어느정더야?
14일 전
익인9
니두 ㅎ 그래서 구냥 다 포기하고 모쏠로 살기로했다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
이쁘면 되던데
14일 전
14일 전
익인10
그니까 이뻐지면 모솔 탈출 가넝하자나 ㅋㅋ
14일 전
아 나도 머르겠냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 낮추면 연애는 가능인거ㅓㅓ근데 내가 눈이 개높아
14일 전
익인10
ㅎㅎ파이팅!!ㅜㅜ
14일 전
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 파이팅?ㅋㅋ

14일 전
익인11
예쁘면 된다는 것도 솔직히 모르겠음
내눈에도 괜찮은 남자들은 다 장기 연애하던데
가볍게 만날 거면 안 만나고 싶고 내 눈에도 괜찮으면 진작에 연애중임

14일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니 평범한 사람이랑 뽀뽀...? 못하겠음...
14일 전
14일 전
익인13
ㄹㅇ 나도 글러먹었음
나는 내눈이 높다고 생각해본적이 없는데 이것도 높은거더라.. 참고로 나는 쓰니보다 더 답 없음 키는 상관없는데 딱 내가 좋아하는 얼굴 상과 성격이 있음...

14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ취향이 너무 소나무면 어려울듯 혹시 얼굴상 성격 뭔지 물어봐도 되나?
14일 전
익인13
나 그 살짝 날카로운 인상 좋아해서 고양이,여우상에 양아치 같은 느낌.. 그런거 좋아하고
성격은 말빨 좋고 약간 장난끼 좀 있고 눈치빠르고 일 잘하는 사람

솔직히 얼굴은 걍 동그랗지만 않으면 되는데 (이것부터가 힘들긴한데.. 밖에 나가보면 다 둥글둥글한사람들 천지라..) 성격 이상형 찾는게 진짜 답이 없는거 같음.......하
얼굴에 성격 써있었으면 좋겠음ㅠ
아 근데 걍 난 내 수준에 너무 안맞는 남자를 원하는거 같아서 걍 포기함

14일 전