모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰 들었다가 내렸다가 까지는 그럴 수 있다고 생각했는데

다리떨고 손으로 책상 타닥타닥

몸을 뒤척이고 갑자기 스트레칭하고 1초도 안 쉼

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다왔는데 얘 이러고 나감
미친 진짜 이상한 사람이네

14일 전
익인1
짜증나겠다
14일 전
익인2
화장실 가고 싶나…?
14일 전
그러기엔 본인이 통로쪽이라 갈 수도 있을텐데
14일 전
익인3
불안장애 있는 거 아니야?
14일 전
뭐가 됐든 내가 목각 같아서 신기한 기분이 들 정도임
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
14일 전
익인12
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
14일 전
익인5
틱장애인듯
14일 전
익인7
ㅠ 나도 이런 사람이랑 탄 적 있는데 진심 개불편햇으
14일 전
익인9
지하철 옆자리나 같은 칸이라도 타면 진짜... ㅠ
14일 전
익인8
싫다..
14일 전
익인10
그사람 가만히 있을때 부산거려봐
14일 전
익인11
아 진짜 개불평함 그런 사람들
14일 전
익인13
싸늘하게 살짝 쳐다봐주길...
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다왔는데 얘 이러고 나감
미친 진짜 이상한 사람이네

14일 전
와 진짜 미쳤다... 왜저러고 살어
14일 전
익인16
이게 더 싫다
14일 전
익인14
병있는 사람인거같음
14일 전
익인15
불안장애 뭐 이런거 아닌가
14일 전
익인17
아 난 회사에 이런 있는데 진짜 패고 싶음 탕비실 왔다갔다 하면서 텀블러 손톱으로 처 두드리고 하루죙일 싸돌아 댕김 진짜 병증이 뭐지
14일 전
익인15
이건 ADHD 가능성있음
14일 전
익인17
진짜 개패고싶은데 진짜 adhd인가 말도 맨날 처 더듬고 일도 못함
14일 전
익인15
어떤 관계인데 부히직원이야? 그냥 관계없는 사원아님?
14일 전
익인17
ㄴㄴ 동료직원임 ; 입사동기임 관계없는 사원 아니고 일적으로도 겹치는데 금마가 일을 거지같이 하니까 주변인들한테 업무가 과중됨
14일 전
익인15
17에게
ㅇㅇ 할수없다 운명이다 받아들여라.. 어떻게 입사한거지..

14일 전
익인18
지적인가
14일 전
익인15
나 조용한 성인 ADHD 같은데 댓글들 민심 개 처참하네ㅠ
14일 전
익인17
진단을 받고 약을 먹어 그럼 민심 처참하다고 셀쿠 깨지말고 옆에 있는 사람은 화딱지 나서 분노조절장애 생길 거 같음
14일 전
익인15
ㅇㅇ 먹는중이다 근데 개선 잘안됨
초기치료가 필요했는듯
이게 전전두엽에 성장에 문제있는거라 어렸을때 발견했으면 약먹으면서 전전두엽 크기 더 커졌을텐데 이게 억울함
난 조용한 @라 애초에 저정도는 아님
약간 업무하다 집중력 떨어져서 업무중에 사람말 못듣거나 3인이상 대화에서 집중력 잃는다거나 건망증 심하거나 뭐 이런거임

14일 전
익인19
조용한 adhd는 증상이 뭐야?
14일 전
익인15
Adhd 특징이 보통
충동성 부주의성 과잉행동성 세개인데 여서 본문같은 과잉행동성이 빠진거임
되게 침착하고 점잖아보이는데 집중력이 낮고 멍을 잘때리는거임

14일 전