모바일 (밤모드 이용시)

오늘 홍대가서 술마실건데 내가 민증 재발급중이라 임시민증 가지고 있었는데 이것도 깜빡했거든..? 하.. 재발급 중이라 패스도 무용지물이고 ㅠㅠ운전면허는

없어….

전 민증사진, 여권사진, 간호사면허증^^..사진도 있는데 안봐주려나?ㅠㅠ 목포에서 가는거라 네시간이나 버스타고 오는건데 슬프당…

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍대는 빡세지
13일 전
13일 전
익인1
주말이고 연휴라 더..빡셀든ㅜ
13일 전
익인2
아이고…난 홍대에서 술 많이 마셔보진 않고 3번정도??마셔봤는데 그중에 2번은 검사했어써…걍 동네 술집아니고 홍대면 사람 넘 많고 핫플이라서 웬만하면 검사할듯..?ㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠㅠ 99년생인데 무조건 신분증 검사 하자고 하겠지? 우울하네
13일 전
익인2
그럴…거야ㅠㅜㅜㅜㅠ아니면 치킨집가서 맥주만 시켜봐…난 홍대 어디였더라bhc였나 갔는데 맥주 시키니까 검사 안해써…일반술집은 거의 다 할거고ㅠ
13일 전
익인3
난 닭발집 갔는데 사진으로 대체됐어!! 글구 pass앱 하면 거기에 모바일신분증 발급받을수있오
13일 전
ㅜㅜ 민증 재발급이라 모바일 신분증 날아가써 핳.. 어제 재발급 신청한거라 아직 새거 안나왓를거야..
13일 전
익인4
홍대는 빡셈
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?192 05.17 23:0629437 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 189 10:0015439 5
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5320044 0
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데105 05.17 23:4020633 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀46 8:141338 0