모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 만나기전에 폰에 라인어플보고 내가 보여달라고함

별다를거없고 본인도 그냥 연락목표로 깐거라고 오해말라고했음

나도 그땐 쟐 몰라서 사귀게되었고 잘 만났는데

얼마전 얘 폰갖고 놀다가 라인어플이 아직 깔려있는걸 보ㅓㅆ어

보니까 얼마전 술먹고 연락안한지 오래된 여자지인들에게 문자보내뒀뎌라고

옛날에 일할때 친한사이였고 카툑엔 연락처가 없었는데 라인엔 있어서 반가워서 메세지넣은거래

애인이 걔네한테

누나

잘지내?

잘살아?

이런식으로 보내뒀고 당연히 답은 없지

그냥 바로 이별통보하고싶은데 너넨 어떺게 생각해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
개찌질하다
13일 전
익인2
근데 우리나라에서 라인은 70 믿거 여미새임............
일본에서나 대중적이지

13일 전
익인3
바로거름
13일 전
익인4
나라면 잠수이별함ㅋㅋ 저런 짓해놓고 나는 격식차려서 헤어지자고 말해줘야 하나 싶음
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 백타 어플에서 만나고 라인으로 연락한 거 같은데
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 342 10:0040240 12
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..235 9:5915097 3
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀1174 8:148117 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 2374 16:019897 6
롯데 🌺 0518 달글!! 오늘도 오또상 오셨다고 생각하고 뛰세요 🌺 1950 16:137127 0