모바일 (밤모드 이용시)

Isfj랑 infj인듯

답답하긴 한데 자꾸 챙겨주게 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 모야 나 인팁인데 나는?!
13일 전
인팁은 일단 일년에 한번 만나면 감사한 수준이라
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 인정
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나 인티제 인티제는 오때 나 애교도 많구
13일 전
인티제는 놀리는 맛이 적어 놀렸을때 찐으로 얼굴 빨개지면서 어버버 하면 남녀노소 심쿵하는게 엔팁이라
13일 전
익인2
변태.
13일 전
왜애애애애애앵애애애애(짜릿)
13일 전
익인14
intj는 타격감이 없나..?
13일 전
익인3
걍 모두에게 착하게 대하면 안되는건가....
13일 전
엔팁 은근 사람들한테 착하게 대하는 경우 많아 근데 그건 주로 사회생활 하는거라 선긋는 느낌의 착하게 대하는거고 잇프제 인프제는 진짜 묘하게 지게 돼 자발적으로 챙겨주게 되고
13일 전
익인4
인프피는ㅍ?
13일 전
나의 개인적인 경험상 인프피는 너무 우울한 자신 감성적인 자신 속상하고 마음상하여 연약한 자신에 취한 느낌이 너무 많아서 친해지기엔 불편했어
너 잘못 아니야 라고 해도 아니야 이건 내잘못이야 하길래 그래 물론 니 잘못도 있지 하는순간 그래 난 쓰레기였어 흐엉엉 하는 느낌

13일 전
익인6
Isfp 는
13일 전
살면서 딱 한명 봤는데 되게 신기한게 내가 (관종짓) 하자!!! 하면 엄청 당황하고 부끄러워하면서 제일 같이 잘 어울려줘 추후에 더 만나보면 친하게 지내고싶을 스타일이었어
13일 전
익인7
아구래? 나는 isfj 인데 entp 한번도 안만나봐서 몰겠넹 궁금하다
13일 전
과장 좀 보태면 엔팁 잡는 덫에 잇프제를 미끼로 놓으면 반나절에 열댓명 잡을 수 있어
13일 전
익인8
엔팁인데 나는 인프피 인팁이 좋앗움
13일 전
익인9
Istj 는?
13일 전
맨날 날 혼내 맨날 혼나 잇티제 만나면 혼나고혼나고 또 혼나지만 짜릿해
13일 전
익인9
너 엔팁 맞구나 ㅇㅈ 도 라이 필터링 되는구나… 난 엔팁이 찐 도 라이같애ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
엔팁이라 인프제랑 있을때 너무 행복함 후후 근데 이제 infj 입장은 모르긴 해 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인11
남친 엔팁이고 나 infj였는데ㅋㅋㅋㅋ 20대초반부터 5년동안 사회화시키다보니 내가 intj 됨
13일 전
익인12
estp는 ?
13일 전
한번 말싸움이 파국될뻔한 적이 한둘이 아닌데 주로 infp나 isfj나 infj나 infp가 달래서 입술 삐죽한 채로 화해하거나 그대로 겉친구로 남게되는 스타일
근데 미친짓 할땐 엔프피랑 같이 제일 신나게 어울려주더라

13일 전
익인13
진짜 궁금해서 물어보는데 mbti 듣고 판단해서 잘해주는거임?
13일 전
익인13
아니면 잘해준 사람들 확인해봤더니 우연히도 저 mbti였던거?
13일 전
엄청 친해지고 마음 편하게 만나서 재밌게 놀고 한 애들 비중을 따져보니까 저 둘이 월등히 많았어 소꿉친구들도 거의 절반 이상이 isfj고 현애인도 isfj
13일 전
익인13
신기하다… mbti는 진짜 뭔가 있긴한듯
13일 전
나도 딴건 잘 안믿는데 이것때문에 궁합은 좀 믿어ㅋㅋ
13일 전
익인15
내가 조아하는 사람 엔팁이고 나 잇프제임 근데 만나면 대화 재밌고 잘 되는데 이상하게 연락을 못하게써… 선톡도 한 번 오긴 왔는데 엌던 플러팅을 하는게 좋을까 어케 다가갈까? 사실 만나기만 하면 분위기 좋아서 ㄱㅊ다가도 못 만나면 암울해짐
13일 전
너 지금 선톡 잘 못하고 그런거 고대로 살려서 어색한거 티 팍팍나고 큰결심해서 소심한 플러팅 하나 날리고(옷 칭찬) 하는게 최고야 나도 지금 애인이 먼저 다가왔는데 진짜 서투르고 나름 서프라이즈라고 하는데 티 다나고 지가 한 플러팅에 자기 귀가 빨개지는거보고 귀여워서 내가 먼저 사귀자했었어
13일 전
익인15
하 고마워 익인아 개 소심하게 오늘 한건 하고 왔다… 더 노력해볼게
10일 전
익인16
두 유형 중 어느쪽이 더 좋아? 인프제 밈은 많이 들어봐서 아는데 잇프제는 의외네
13일 전
더 좋은쪽이라긴 좀 그렇고 내 주변에 더 많은 유형은 잇프제였어 성격이 많이 달라서 그런지 은근 같이놀면 재밌어ㅋㅋ
10일 전