모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 121l

일단 오늘 내가 원래 혼자 영화를 보려했는데 애인

생각 나서 애인한테 같이 볼 거냐고 물어봤어

애인이 된다고 했다가 생각해보니 2주 뒤에 자기

시험이라 저녁에 공부해야해서 안되겠다고 했거든

그래서 내가 그냥 알겠다고 했는데

애인이 1시간 즈음 뒤에 문자 와서 생각해보니까 지금

공부하면 저녁에 나랑 같이 영화를 보러갈 수 있겠다고

간다는 거야

근데 이렇게 말하니까 갑자기 내가 같이 보러가자고

강요하는 거 같고 얜 싫은데 보자고 하는 거 같고….

에효오…ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당신 너무 개복치..
13일 전
글쓴둥이
나도 넘 싫은데 그냥 이런 감정이 계속 들어… ㅠㅠㅠ 이번 주에 좀 많이 만나기도 해서 괜히 같이 보러가자고 했나싶고…
13일 전
둥이2
모야 난 반대로 상대가 짜증나는디…자꾸 이랬다저랬다 첨부터 될 수도 있는거였쟈냐….. 뭐 여튼 보러간다하면 그냥 알겠다고 잘 보고 왕!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 75 05.18 08:3328262 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?87 05.18 14:3121859 0
이성 사랑방본인표출 카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 74 05.18 21:3212765 0
이성 사랑방결혼하려는데 걸리는 점 한번 봐줄래46 05.18 14:5419123 0
이성 사랑방모솔은 외모문제가 맞아81 05.18 04:0624394 0
급상승 게시판 🔥