모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2916l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여초 반응이 그리도 보고싶더냐
이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
달글 일부러 펌금걸어놨는데 그걸 꾸역꾸역 가져가네
14일 전
보리1
그니까 또 가져갔더라
14일 전
보리2
진짜 할짓없네
14일 전
보리2
이글도 볼 거 같은데 적당히 퍼가라 여초반응 퍼가서 무슨 반응 얻으려고ㅎㅎ
14일 전
보리3
왜 우리글 퍼가아아 이쯤되면 같이 달글 달리는 사람 아니야?!
14일 전
보리13
그럴듯
14일 전
보리4
또?????? 뭣하러 퍼가지
14일 전
글쓴보리
욕하려고 퍼가는 건 아닌 것 같고
여초도 우리랑 반응 비슷하다(감독욕한다)
이거 증거로 퍼가는 것 같아
속보) 한화 인스타 여초 반응
이런식으로 제목 짓고
저번에 그 사람이 또 올린 것 같은데
달글 여러개 순회하면서
자기가 원하는 부분만 캡쳐 떠가심

14일 전
보리5
엥? 어디?
14일 전
보리6
아 적당히 좀; 왜저래 진짜
14일 전
보리7
여자 반응이 궁금한가봄
끄지라

14일 전
보리8
아니 여초라고 뭐 반응이 다를까??ㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 야구 보는 사람들인데 왜저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 여초도 ㅎㄷㄷ 남녀갈등 봉합 ㅎㄷㄷ 이러는거 개없어보임

14일 전
보리9
ㅋㅋ 이글도 보고 있겠지 적당히해라
14일 전
보리5
보리5
달글에다가 걍 글도 퍼가네 ㅋㅋ
14일 전
글쓴보리
여기에도 저기 올라온 글 (대부분 썰) 가져오는 사람 있으니 글 가져가는건 그러려니 하는데
왜 제목을 저렇게 짓는걸까
정보같은거면 어차피 다 돌고 도니까 그러려니 하는데
남 반응 궁금해하는게 개 신기함
퍼가지말라고 펌금 걸어놔도 싹 퍼감

14일 전
보리5
제목에 속보) 이게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리10
?엥
14일 전
보리10
내 글 댓글 다 박제됐네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 뭐 상관없지만
14일 전
보리11
회원전용을 생활화하자...그래도 퍼가지만^^..
14일 전
보리2
펌금해도 캡처하면 되는거 같은데? 저 글 들어가니까 다 캡처라서
14일 전
글쓴보리
엉엉... 펌금해도 저장만 안 되고 캡쳐는 되더라 ㅜㅜ 그래도 떡하니 펌금지 붙는데 홀라당 가져갈줄이야
14일 전
보리12
( •᷅ө•᷄ )
14일 전
보리13
여초반응이 목적이 아니라
여론통합 목적이 아님..?

14일 전
보리6
이미 여론은 한 개임 통합할 것도 없어 ㅋㅋ 저거 퍼간다고 여론이 통합됨?
14일 전
글쓴보리
난 그 목적이었으면 제목을 잘못 지었다고 생각해
14일 전