모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1848l

인스타도 그렇고 여기 반응으로 어쨌뜬

ㅊㅇㅎ 나가게 하면 그 무엇이든 할수있어

또 의도가 우리 욕먹이러는게 전혀 아니잖아

이런 글은 어떠세요?

보리1
그건 맞아.. 걍 최원호가 나가면 해결 될 일 ㅎ
13일 전
보리2
나도 퍼가는 행위 자체는 괜찮지만
퍼가지 말라고 한 글을 퍼가는 게 싫어

13일 전
보리3
나는 퍼가서 그걸로 비꼬면서 여초는 그렇다는둥 그런식으로 무시만 안하면 상관없음
13일 전
글쓴보리
그런내용이 전혀 아닌데 다른 보리들 반응 당황스러움.. 난 오히려 고마운데 경질을 위해 수고하는거니까
13일 전
보리4
반응 당황스러울 것까진 없지 사람마다 생각이 다른 거니까 난 펌금까지 해놓은 글 퍼가는 거 싫음 그거 안 해도 이미 여론은 한 개로 뭉쳐있고
13일 전
보리5
난 싫음..
13일 전
글쓴보리
팀보다 인티가 우선인가보네
13일 전
보리4
? 이건 무슨 ㅋㅋ
13일 전
보리5
? 뭔 헛소리야ㅋㅋㅋㅋ 그거 아니어도 여론 똑같은거 모름? 니가 퍼감?
13일 전
보리7
뭔 헛소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구나
13일 전
글쓴보리
겠냐고 ㅋㅋ 저기 아이디도 없어
13일 전
보리3
어차피 수리 인스타던 다른 여초 커뮤는 여기보다 이미 시즌시작부터 한마음 한뜻으로 경질하라고 그랬는데 뭔 소용이냐고 여기는 다른데에 비하면 변방 야구커뮤인데 여기 반응 퍼갔자 뭔 소용인데 솔직히 퍼가던 말던 상관없는데 이런 댓글은 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
좀더 파급력이 높다 생각하나보지 왜 내생각을 너가 강요해 내가 퍼간것도 아닌데 어이없네
네 생각을 왜 나한테 강요하려함

13일 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋ너무일반화아냐?
13일 전
보리6
의도가 뭐든 펌금글,회원글은 글쓴이가 외부로 가져가지 말라고 거는건데? 그런 글들 퍼가는걸 어케 안좋게 안봄?
13일 전
보리8
퍼가지 말라고 펌금하는건데 그거 싫다고 했다고 팀보다 인티가 중요하네 이러고 있네 ㅋㅋ 인티 반응이 뭐가 중요하길래
13일 전
글쓴보리
나는 이거 퍼가는거보다 팀이 더 중요해서
사람마다 생각이 다른거지 뭐

13일 전
보리8
퍼가는거 솔직히 알빠 아니었는데 마인드가 어이없네
13일 전
보리9
으음~ 펌금지를 건 이유가 있지 않나? 많이많이 퍼간다고 ㅇㅋ 남초 여초 모두모두 화가 많이 났구나 오늘 경질해줄게~ 이것두 아니잖어
13일 전
보리9
애초에 커뮤 하는 사람들이면 대부분 인스타도 하고 거기 댓도 많이들 달 텐데 펌금 아닌 글도 아니고 굳이굳이 펌금한 거까지 가져가는 건 좀 기분이 나쁘지
13일 전
보리10
펌금지가 뭔소린지 모르나
13일 전