모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1808l

노시환 홈런왕 유니폼 ㅎㅎㅎㅎ 맘에 들어효

이런 글은 어떠세요?

보리1
안 사서 후회 중.. ㅜㅜ
13일 전
글쓴보리
홀로그램 별로라 생각하며 사긴 샀는데 실물 보니 홀로그램 너무 이뻐...
13일 전
보리2
맞아 진짜
13일 전
글쓴보리
작년 최고의 소비중 하나야 올해인가
13일 전
보리3
ㄴㄷ
13일 전
글쓴보리
갖고 있는것중에 젤 예쁜것 같아
13일 전
보리3
맞아 특히 날 더워지니까 더 예뻐 보이더라 ㅋㅋㅋ
13일 전
보리4
나두 ! 실물이 더 예뻐서 만족 ㅋㅋㅋㅋㅎ
13일 전
글쓴보리
마잨ㅋㅋ 실물이 진짜 이뻐
13일 전
보리5
실물 보고 안산거 제일 후회하는 유니폼 1위ㅠㅠ
13일 전
글쓴보리
기념니폼의 단점이 실물을 못보고 산다는것 ㅜㅜㅜ
13일 전
보리6
갖고싶어요ㅠㅠ
13일 전
글쓴보리
기념니폼은 무조건 사는게 맞나봐..
13일 전
보리7
늦덕보리 사진 궁금해요
13일 전
글쓴보리
이건데 실물이 더 이뻥
13일 전
보리8
ㅇㅈ 여유분으로 하나 더 살 걸 그랬어
13일 전
글쓴보리
그니까 하얘서 뭐 먹을때 조심히 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리9
하 그거ㅜ진짜 예쁘더라ㅜㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴보리
실물갑이야 징짜
13일 전
보리9
실물보고 후회했어.. 살걸 ㅠ
13일 전
보리10
개이쁘더,,, 쿠팡알바해서라도 살걸 ㅠㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 5842 05.18 16:1417235 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 106 13:281144 0
한화 ㄹㅇㅇ 5영묵 중진혁...지타하라부지76 05.18 16:022688 0
한화/OnAir 퓨처스 중계!!(오늘 우재군규현이호정군 스타팅)219 10:371528 0
한화 ㄹㅇㅇ36 12:292088 0