모바일 (밤모드 이용시)

아니 나 초코파이 먹다가 급똥으로 화장실에

갔다왔는데

진짜 머리 아찔해서 손에 묻은지도 몰랐어

초코파이 다시먹다가 손에 묻었길래

뭐야?이랬다가 먹었는데...먹자마자 바로

오바이트 하고...하

진심 역겨워

나 오늘밥도 안먹었는데 입맛 떨어짐

나 입에서 계속 나는거 같애

살려주라 제발

창피해서 가족한테도 말 못하고있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장실 갔다가 손 안씻는구나
14일 전
비누...ㄴㄴ

14일 전
익인1
손을 안보고 손을 씻나..?
글구 다시 먹을때 손에서 똥내났을텐디...ㅎ

14일 전
그 손목쯤에 묻었는데 때마침(????) 초코파이가 먹다가 떨어져서 주으려고?하다가 묻은건줄 알았어
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
화장실 갔다와서 손 안씻어..??????
14일 전
14일 전
익인4
칫솔로 박박 양치하고 리스테린 제일 쎈걸로 가글하고 칫솔 버리삼 그리고 뭐라도 먹어 안먹으면 입에 똥내ㅜ계속남아있어서 더역겨울걸
14일 전
지금 뭐든 역겨워서 안들어가ㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
대박부럽
14일 전
익인52
아 난 이게 젤웃김
14일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
햇반가져와
14일 전
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋ무슨맛이야?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
똥맛이겠지…
14일 전
익인8
에?? 아 악 아 제발 아 진짜로 아 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
14일 전
익인9
어우..손을 왜...대충씻어ㅠㅠ?
14일 전
익인10
우웩...담부턴 꼭 비누칠하렴..
14일 전
익인11
비슷한 글 많던데 저번에는 짜파게티
14일 전
익인12
아무나 못할 경험했다
14일 전
익인13
이렇게 안친하잖아 우리
14일 전
익인14
근데 우리가 살려줄방법이 없지않나...
14일 전
익인15
왜 우리한텐 안 창피해하는데
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
아... 진짜 개더럽다..
14일 전
익인18
우리한테도 말하지 말지.... ㅠㅠ
14일 전
익인19
제발 구라이길
14일 전
익인20
ㅁ ㅓ.....?
14일 전
익인21
전에도 비슷한 내용의 글 읽은 것 같은데 이런거 볼 때 마다 사실은 남한테 똥 오줌 얘기하면서 혐오감 주는거에 희열 느끼는 부류가 있지 않을까 생각함... 필요없는 부분까지 자세히 묘사하는것도 그렇고 일부러 이런 글 쓰고 다니는건가? 싶은 느낌..
14일 전
익인53
나도 이런 부류 방금 이해안돼서 댓 달앗는데 이게 좀 답이 되네 페티쉬구나 모두에게 피해를 주는
14일 전
익인22
무슨 맛인지 자세히 표현좀
14일 전
익인23
... 맨손으로 닦았어? 그게 어떻게 손에 묻지...
이미 먹은 거 뭐 어쩌겠어... 그래도 니꺼 먹어서 다행이다 생각하고 가글하자

14일 전
익인25
다음은 뭐야 초콜릿?
14일 전
익인26
그 정도면 그냥 손 안 닦은 거야 그냥 손에 물 묻힌 거 아냐? 손 좀 제대로 닦아... 더러워 죽겠네
14일 전
익인27
맛 표현 해달라고 하면 사이코 같니,,,? 똥 먹을 기회 흔치 않자너
14일 전
익인30
볼일본후엔 손을씻자..
14일 전
익인31
아 오늘 소고기 먹었는데 지금 토하고 있어...
14일 전
익인32
앗… 나 다이어트 하는데 이 글 맨날 생각해야겠다
14일 전
익인33
똥먹은 경험있으면 대한민국 0.01프로정도
14일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다...
14일 전
익인35
아 밥먹을때 인티 본 내가 잘못이다
14일 전
익인36
대단한걸
14일 전
익인37
ㅠㅠ 양치해 ㅠㅠ
14일 전
익인38
와근데 똥먹으면 무슨맛일까
그 똥냄새를 먹는 건가?

14일 전
익인39
약간 기름맛 나
14일 전
익인44
??
14일 전
익인39
먹어도 안죽어... 그냥 맛있는걸로 덧씌워...
14일 전
익인40
밥갖고와
14일 전
익인41
햇반가져와
14일 전
익인41
지금 초코우유먹고있었는데 너때문에 토할거같음
14일 전
익인42
아으 드러워 제발 니 혼자 생각해 ㅜ
14일 전
익인43
축하해
14일 전
익인45
와 무슨 맛이야?
14일 전
익인45
진짜 궁금해
14일 전
익인46
ㅠㅠ 잊으3...
14일 전
익인47
아…
14일 전
익인48
큰일났다 이제 똥의 저주 받는다
14일 전
익인49
근데 색 자체가 초코파이랑은 너무 다르지않나
14일 전
익인50
얼른 양치해.........손 빡빡씻구...
14일 전
익인51
...........? 내가 멀 본거ㅈㅣ
14일 전
익인53
이놈의 똥구라는 왜 자꾸 치는거지..... 할 짓 ㄹㅈㄷ없다
14일 전
익인55
홍어나 두리안도 냄새만 심하고 막상 먹으면 괜찮은데 똥은 좀 어때?
14일 전
익인57
제발 주작이라고 해..
14일 전
익인58
너무 친해져버렸음
14일 전
익인56
개웃기다진짜 ㅣㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
아니 왜 화장실에서 볼 일 보고 손을 대충 씻는거야..
14일 전
익인60
응가를 어떻게 닦으면 손목쪽에 묻어..? 그리고 응가싸고 왜 손을 대충 씻어 난 소변만 싸도 손 비누로 열심히 씻는데.. 더러워
14일 전
익인61
ㄱㅊ나 가족들이 안본게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전