모바일 (밤모드 이용시)

학원 행정직이라 시간 저모양임..ㅋㅋ

장점은 아침 알람을 맞춘적이 없다는것과

집와서 늘어지게 유튜브랑 인티 새벽까지 달린다.. 그뿐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이참에 행정불복종 ㄱㄱ
13일 전
익인2
ㅇㅈ나도 그래서 퇴사함
13일 전
13일 전
익인2
난 12시-21시
13일 전
익인3
아침 활용허기 쉽지않지
13일 전
익인4
나랑 똑같다,,,^^ 운동할 시간도 애매하고 취미 갖기엔 피곤한? 시간이랄까
13일 전
익인5
나도 저렇게 근무할때 스트레스 엄청 받았음ㅋㅋ 그래서 퇴사할라햇더니 갑자기 오후근무 한달에 서너번만 넣어주는 바람에 걍 다닌다 나도 오후근무 13~22였다 ㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅇㅈ.... 오전 일찍 근무시작하고 빨리 퇴근하는게 낫지, 오전 시간은 활용하기도 애매해서 오전 통째로 자유시간 줘봤자 전혀 도움안됨.
13일 전
익인7
저렇게하고 주6일이 제일 오바같어.....
조건 주6일 실화냐고...

13일 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 스케쥴 근무라 9-6, 13-22 하는데 오후출근하면 체육관도 못가고 걍 늘어지게 자고 새벽까지 폰하는...
13일 전
익인9
나 호텔 저 스케줄인데 진심 집올때마다 현타옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ암것도 못하고 잠
13일 전
익인11
ㄹㅇ 나도 호텔 스케줄 근무라 저 시간대 많이 하능데 현타 오져 ㅋㅋㅋㅋ큐 차라리 새벽근무가 나아
13일 전
익인9
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ야간은 돈이라도 많이주지 저건 ....
풀북인날 걸리면 일찍가면 다행이지..

13일 전
익인18
나도.. 진짜 야간이면 수당이라도 나오지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인10
ㅇㅈ
나 14-23 이었는데 워라벨 최악

13일 전
익인12
난 16시~1시 근무...
13일 전
익인13
오전에 헬스장어때?
13일 전
익인14
잠깐만 하는 계약직이야?? 아님 아예 직장인거야??
13일 전
익인15
난 18-24시 ㅋㅋㅋ...
알바 아님 회사임

13일 전
익인16
나 그래서 강사 그만 둠
13일 전
익인17
아 진짜 14-25 근무인데 시간 활용 못함...
13일 전
익인18
ㄹㅇ 근데 또 회사가는 시간도 있어서 생각보다 아침에 뭐 하는 것도 쉽지않고. 하는 거 없이 일집야식일집야식ㅋㅋ
13일 전
익인18
그렇다고 안 피곤한 것도 아님.. 아침에. 일어날 때만 개운하고 피곤한 건 똑같
13일 전
익인19
오전에 운동 추천
13일 전
익인20
나도 지금 14-23 하는데 맨날 퇴사 생각함 ㅋㅋ
13일 전
익인21
난 6:30-20:30.. 인데 일상짖짜 전무해
13일 전
익인22
유튜브보고 인티하는게 개인삶이구만 뭐
13일 전
익인23
ㄹㅇ 그 전에는 뭔가 회사 가야 하니까 체력 아껴야 된다는 생각에 뭘 할 수가 없고 퇴근하면 밥 먹고 씻고 자야 됨
13일 전
익인24
친구를 못만남
13일 전
익인25
난 2-10인데 참 시간 애매해 아침에 7-8시 운동 쉽지가 않다 애초에 7-8시 전에 일어나기가 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
나도 8:20-4:20 일 때가 젤 낫더라
13일 전