모바일 (밤모드 이용시)

하 넌 야구가 니 인생에 전부니?

신판1
무슨 일이야?
4개월 전
신판1
아하.... 어그로 때문이구나
4개월 전
신판2
걍 어그로였나
4개월 전
글쓴신판
어그로 라기엔 너무 열심히하던데 어그로는 원래 툭 던지고 사라지는데 얘는 끝까지 매달림
4개월 전
신판3
한국인이라면 저런 피눈물 나는 역사를 쉴드 칠 수 있나.. 나라보다 그게 앞서는 게 맞냐고 댓글 다는 와중에 삭제됐네
4개월 전
신판3
아무리 ㅇㄱㄹ여도 이런 거로 관심 끌어도 되는 거야? 어떻게 이럴 수가 있냐
4개월 전
신판4
어그로였나봄 위안부가 시대보정이라는말로 끝남
4개월 전
신판5
걍 어그로임
4개월 전
신판7
스파이라니까ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
솔직히 도리도 아닌거 같음 그냥 큰방에 불지피러 온 어그로인듯
4개월 전
신판9
도리면 저렇게 못씀..
4개월 전
신판10
어그로인가봄 그래도 그렇지 시대보정 뭐임?
4개월 전
신판12
걍 어그로 같은데…
4개월 전
신판13
팬이라도 어그로짓 하면 어그로임 먹이주지말자ㅜㅜ
4개월 전
신판14
저런걸로 어그로 끄는 인생은 어떤 인생일지
4개월 전
신판15
이 반응부터 어그로 먹이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판16
진심 그런 생각 갖는 거 반성해야 해 이 글 보고 있으면 부끄러워 했으면 좋겠다
4개월 전
신판17
글삭한거보니까 어그로아니고 찐으로 그렇게 생각하는거같았음 왜 모기업에 과몰입을 해서는 하면 안될 생각까지 하는지 참...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!96 09.09 23:1110712 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!83 09.09 23:304543 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?63 09.09 22:4210405 0
야구황재균 원래 이미지가 안좋운 선수야??58 09.09 21:4716699 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?38 0:423782 0