모바일 (밤모드 이용시)

즐겨찾는 순위에 한국어 상위권이라 개놀램 신기하다 특히 일본어랑 같이 배우는 사람들도 많음

남녀노소 국적도 다양하고 나이도 다양하고 문화의 힘이 크다는 걸 느끼는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나한테 배우려는 외국인은없음..주륵
13일 전
13일 전
익인1
아저씨라그런가바 ㅠ
13일 전
13일 전
익인1
어....
13일 전
왜지.. 데이팅앱도 아닌데 머

13일 전
익인1
글쓴이에게
남자는 인기 음서.....

13일 전
움..? 오히려 케팝때메 한국남자 찾는 외국여자들도 있단데

13일 전
익인1
글쓴이에게
있긴한데 그런애들은 한국남자도 많아서 ㅋㅋㅋ

13일 전
아니면 외국남자들은 ..? 얘네도 열정적으로 배우던뎅

13일 전
익인2
맞아 나 2018년에도 했었는데 최근에 다시 들어가니까 많아졌더라
13일 전
그니까 진짜 많아서 놀램 근데 다 케이팝 드라마 통해서 오는거라 난 이런거 잘 몰라서 ㅠㅋㅋㅋㅋ 대화가 조굼 힘들어
13일 전
익인2
맞아...나보고도 아이돌 말하는데..얘더라 난 오타쿠란다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 딘짜 아이돌 몰라 ㅜ 글고 영어배우느라 영드만 본다...
13일 전
익인3
나 외국 사는데 영어도 한국어도 꽤 해서 도움 주고싶다가도 시간내서 뭘하기가 귀찮아 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어교환 실제로 만나서 해봤어?
13일 전
익인3
고등학교 다닐때 케이팝에 눈뜬 친구 한글 알려준거밖에 없어 그때도 약간 귀찮았엌ㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0129994 7
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1416779 1
일상나 진짜 화목한 집에서 공주처럼 큰 애들이랑 너무 안 맞음135 05.18 14:3338138 3
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 05.18 16:1216757 0
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 5842 05.18 16:1416907 0