모바일 (밤모드 이용시)

게임아이디 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자연예인 이름 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
아니면 축구선수
오히려 뭐 곽두팔 불주먹 이런건 여자가툼

13일 전
13일 전
익인1
그리고 좀 남초발 유튜버 이름 들어가거나 해도 남자가틈 아니면 여자인플루언서나 유튜버 팬닉같은거
13일 전
13일 전
익인2
축구관련?
13일 전
익인3
거친단어
13일 전
익인4
알아들을 수 없는 라틴어 단어 따오면 시비 안 걸려
13일 전
13일 전
익인4
Somnium
13일 전
익인11
와 일말의 의심 없이 남자닉같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이런 영ㅇ어 쓰면 남자같아보여?
13일 전
익인11
남초발 유튜버나 팬닉은 좀 질떨어져보이는데 이건 걍 평범한 남자같어 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
오 글쿤

13일 전
익인5
크리스티아누호날두
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 봤구나 너...
13일 전
익인7
하린아빠
13일 전
ㅇㄴㅋㅋ 이건 너무 4050같은딬
13일 전
익인7
남자같긴하잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인8
약간 인방밈 관련닉ㅋㅋ oo도둑조강현 물로켓1557
13일 전
13일 전
익인9
캐릭터에 닉넴 안맞추고 크게 신경 안쓰고 한 5-6글자 닉네임??
13일 전
13일 전
익인10
인방밈이랑 프로게이머 닉 따라한거
13일 전
13일 전
익인12
너무 남자인거 티낸 사람들 많아서 요즘은 좀 그래ㅋㅋ
그냥 적당히 qefqfwds같이 무작위 알파벳, 숫자 써도 되고

13일 전
13일 전
익인13
반휘혈
13일 전
익인14
나는 그냥 영어단어로 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔지 남잔지 애매모호해서 그런지 일단 여자러는 안봄 남캐 들고다니면 ㄹㅇ 걍 남자
12일 전
익인14
근데 뭔가 너무 이쁜 감성단어? ㄴㄴ 걍 사전 펼쳐서 아무거나 찍은 수준의 단어여야함
12일 전
12일 전
익인15
남익 팁좀 주자면...
Xx야 (친구이름) 컴퓨터 꺼라
또는
Xx의 슴부먼ㅌ
또는
발ㅈ난 xxx
이런식이면 남자로 봐

12일 전
익인15
난 게임 안해
12일 전
ㅇㄴㅋㅋ 슴부먼트랑 발ㅈ 뭔데...
12일 전
익인16
나 남초겜 거래방에 들어가 있어서 닉 1천개 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있는거 거의 안맞음
12일 전
익인16
배포, 완득이, 캣, 쩌새, V, 과대, 밤잠, 손절, 직v업v명, 계란, 김촐싹, 쉰, 미성, DAOKO, 단혜, 롯데, 올챙이밥그릇, 마늘맛분, 띵, l철l, MC벙카, (여친이름)전용ㅇㅇ, 댕댕이에요, 타즈키, 여성, 묵직, 픙픙, 멍했지, 리터, 무엇, (직업명) 시아, 김팽순, 거짓말

0티어 닉은 한글자나 알파벳 1개짜리 닉이고 1티어 닉은 사람들이 누구나 알만한 두세글자 단어임 노골적인 성추행 단어는 검열딱지 붙어서 웬만해선 잘 안씀

12일 전