공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

확실히 뭔가 심해짐 ㅎ 야선 친구 딱 두명은 걍 친구친구라 맞팔 되어있는데 걔네들 팀 팬들이 맨날 내 스토리 염탐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 타종목 친구는 고향 친구인데 에이전시에서 여자인 친구들 다 팔로우 끊으라고 했다더라 ㅎ 그래서 연락 왔었음 미안하다고,,,,

글쓴신판
나 그 팀들이랑 관련도 없고 남자칮구랑 럽스타 하는데도 염탐하길래 비계로 돌림ㅠ
4개월 전
신판1
엥 아이돌도 아니고 운동선수인데 여사친 팔로워 끊으라니 에바다..
4개월 전
신판2
와 타종목 여사친 팔로우 다 끊으라는거 대박이다..... 어느정도길래
4개월 전
신판3
진짜 유사먹는 애들 많구만 야구유사는 음침하지만 타종목은 대놓고 팔로우 끊으라는거 진짜 심하다.... 걍 유사를 아이돌처럼 먹이는거아님?
4개월 전
신판7
내가 아는경우면 정병이 진짜 개 심해서 피해가니까 끊으라는 경우도 있어 유사 먹이려는게 아니라 진짜 진짜정병...
4개월 전
신판3
아 유사를 의도하고 먹인게 아니라 걍 정병들이 혼자 유사를 너무 먹어서 여사친들한테 정병짓 하는 그런거임...? 에반데....
4개월 전
신판4
타종목은 개인 팬이 엄청 많다고 하더라.. 지인이 타종목 선수 덕질?하는데 인스스보고 놀랬음 야구판에서 나오기 어려운 그런..
4개월 전
신판5
타종목이 내가 생각하는 거기 맞으면 거긴 진짜 심함 과장이지만 유사가 디폴트임
4개월 전
신판6
축구??
4개월 전
신판7
타종목이 내가 생각하는 두종목중에 하나면 거기는 진짜... 끊는게 친구를 위한거...
4개월 전
신판8
팔로우 끊는 게 너 사생활 침해 심해서야? 아님 팬 관리 차원이야??
4개월 전
글쓴신판
팬 관리가 주 이유인듯...
4개월 전
신판9
위에 신판이도 그랬지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 생각하는 타종목이 맞으면 진짜 심하드라.. 사유.. 내 친구도 유사 좀 먹더라

4개월 전
신판10
나는 야선 친구들 많은데 특히 2군 팬들이 개심함,,, 타종목은 유명한 종목 있오서..ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5037315 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:079557 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0110590 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:547410 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595310 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..