모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둥이들있닝..? 나처럼..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
둥ටㅏ 오늘도 숙취때매 안마시고싶은데
못잘꺼 같아서 마셔야댈거같애..

12일 전
익인1
근데 위험해서 비추야 요즘 마약도 말 많고 그래서... 나는 친구한테 이름하고 저 언니 폰번까지 알려주고 놀았어 혹시나 문제 생길까봐...! 근데 다행히 나쁜 사람은 아니였어ㅎㅎ
12일 전
어늘두 술마샤?

12일 전
삭제한 댓글
12일 전
헐 나두 헤어지거 터요일날 헌포 갔는데 어제
현타가 너무 왔어… 이래사 헤어지거 헌포 가지
말라는거구나 생각했당 ㅎ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
마쟈 ,, 하하하하하 헤어진지 얼마나댔어??

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
나두 헬스장이나 다냐볼가 ,,,, 진짜 아직 시간이 약이라는건 들리지도 않아ㅣㅎㅎㅎ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥아 나 오늘 술안마시고 집에 있는데 잠이나 얼련지 모루겟당..

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
웅웅 내일 출근,,, ㅠㅠ 난 지금 일안하구 있었우면 진짜 살지 못햄ㅅ을꺼당… ㅎ 둥이는 지금 모하구임ㅅ오ㅜㅜ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ둥아어플로 연락하면 현타오지아나?? 뭔가 걔네를 잊기위해서 우리가 이렇겜가지 다른짓으러 잊을랴는게 현타온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋ……. 둥이는 안우러 ? ㅜ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
둥아 나도야 나랑 성격 비슷하다 ,,,,,,, ㅜ 나 헤어지고 첨에 넘 죽고시퍼서 정신과 상담 받암ㅅ엄ㅅ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이래서 헤어지고 아무나랑 만나지말라는거같안

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
그치 ㅠㅠㅠ 난 진짜 이별을 받아드리는게 넘 힘드렁 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ .. 아진짜?? 전남친이랑은 오래만난거야?? 나는 이년정더 만나고 사실 헤어진건 7개월 댔는데 7개월동안 내가 너무 힘들어하고 계속 붙잡고 집찾아가ㅛㅓ 울고해서 연락 좀 받아주고 몇번 만남ㅅ는데 일주일전에 아예 올차단에 정말 이제 끝이래 ㅎ ㅎ ㅎㅎ 헤헤헤헿헤

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
웅웅 ㅠㅠ 진짜 우리 술도 줄ㄹ이고 .. 운동으로 좀 맘을 달래보자 ㅎ 둥아나는 오늘 염탐만 50번 넘게 했을껄 … ㄹ 나는 걔 친구들 인스타도 염탐해 ㅎㅎ…둥아 진짜 찾아가지마. . 진짜 못된말 엄청 할꺼야ㅠㅠ그분이 둥이도 연애할때 마니 조아했나보당

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 나도 걔 비공개여서 팔로우 늘었는지만 확인하구임ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절때안대.. 둥아나는 지금 유튜브에 이별 브이로ュ...ユ... 겁나ㅏ찾아보고임ㅅ당 그래도 둥이랑 얘기하니깐 좀 기분 괜찮아뎠오ㅠㅠ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 둥아ㅏ헤어진지 얼마나댔다했지??? 설마 안생기진 않았으까ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 몬가 비슷해마니 둥이는 헤어지고 나처럼 잡은적른없지??

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이는 그래고 좋게 헤어져서 부럽다,,,,, ㅠㅠ 나는 올차단 당해서 연락도못행.. ㅎ 둥아ㅏ지금읃 모하구임ㅅ오

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
나 오늘까지 술마시면 진ㅁ자 몸 망가질꺼 같아서 집인데 ㄱ계속 인스타로 걔 걔친구 왔다감ㅅ다하면서 염탐하고 있는데 한심해 … ㅎ 진짜 여자올라오면 나 심장 멎읆거같애… ㅜ 둥이도!?

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 미쳤다 ,,,,,,,,,,,, 원래 그분리랑 친했던 여사친이야??? 와 나염ㅅ라면 오늘 잠 못자..

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
에?? 그럼 여자 아니야??? 둥ටㅏ 나였어도 오만가지 생각 다할꺼 같은데 그 볼링다음이 술마시는 스토리야??? 와………… 아 미치겟다 둘이 마시고 있든건 아니겟지..?

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
그니까 당당했으면 굳이 비공개 안하지아나..?? 아니야 둥아 나는 더 심한 망상할꺼같애ㅏ막 술마시고 집에 안가고 같이 임을꺼다 그런생각 엄청 할꺼강애,,,

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
ㅠㅠㅠㅠ아ㅏ둥이 지금 몬가 아무것도 집중 안댈꺼같아… 그ㅡ술 스토리 올라오고 지금 더 뭐 올라온거없어???

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥아 아까보단 그래도 괜찮아졌지?? ㅠ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
모랴?? 둥아스토리 모올렸엉??

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
아진짜?? 희망은 버리지망 ㅠㅠ 둥아 오늘 잠도 안와서 새벽에 잘꺼가타 ㅎ 원래 비계 한번도 안봠ㅅ옹?

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 전화해로 바꾸놨오???? 몬가 그분 술 마셔서 몰래 본거 일수도 있자나!

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
ටㅏ 몬가 슬푸다 ,,, ㅠㅜ 난 이름만 봐도 슬퍼서 번호 이름 지우ㅜ놨오 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진만 아직 삭제 모ㅛ하구있엉..

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥ටㅏ 나 지금 진짜 손떨리는일있었오 .. ㅠ 친구가갑자기 걔 프사 바꼈다고 보내준다는데 숭간 심장 쿵 내려간 그분이여

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
둥아내가 지금딱그래.. 지금 프사 바뀐거 하필 내가 찍어준사진이더라고… 하 괜히 봐ㅏㅆ다….. 아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ………………. 둥ㅇㄴ 나다시 이별 1일차로 돌아간느낌이야ㅜㅜ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
하하하 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥아 바보같당 .. ㅎ 나 오늘 밤새고 출근하께 ㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둥이는 지금 모하구이ㅛ어,… ㅜ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 ㅠㅠ 둥아ㅏ잘챙겨먹어ㅓ나 첨에 헤어지고 한달동안 싣욕 없어서 7키로인가 빠졌어…. ㅎ ㅠㅠ 맞다ㅏ둥이 헤어진 이유가 모였다햇지??

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 ㅠㅠ 몬가슬프다 ,, 연하였던거야?? 연상??

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
ㅠㅠㅜㅜ연하 어렵지,, ㅜ 둥ටㅏ 우ㅜㄴ래 근데 얼마 안사귀면 몬가 아쉬운감정 때매 미련 더 남는거가태ㅜ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
웅웅 마자! ㅜㅜ 연하는 힘들수도있어ㅜㅜ 하ㅏ진짜 둥이 없었으먄 나 진짜 어늘 더 힘들엄ㅅ을가타ㅜ거마어ㅜㅜ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
웅웅 고마오 ㅠ ㅠ 둥아ㅏ진짜 내일 나도 헬스 등록하러가게ㅜㅜㅜㅜ!!!! 헬스장 살면서 첨가바 ㅎ..

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
웅웅 아진짜 ?? 둥이도 낼부터 운덩하는거야??? 모라도 해야지 그시간은 생각 안낢거가타ㅜ 둥이 집에 있으먄 더 우울하지ㅜㅜ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
그치!! 조금이라두 밖에 나가서 혼자 카페에 있는게 더 좋을꼬같앙. 둥이는 원래 늦게자??

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
ㅠㅠㅠㅠ웅웅 둥아 나 어제 기절햄다ㅜㅜ오늘은 맘 좀 괜차나?

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
다행이다! 오늘은 커페가서 공부해 ??

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
웅웅 ! 지금 밖에 많이 쌀쌀해ㅜㅠㅜ 나갈려면 따뜻하게
입구가야댕 점심응
마갓어?

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
그치 !!!! 몬가 위로받는 느낌이얌 .. ㅎ 오늘은 그럼 공부하는거야??

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
웅웅 나갔다와!!! 나는 에어팟 끼고 발라드 들으면서 일흐구있오 …ㅎ

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
혹시라도 마주칠까보 ㅏ,>?????

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
가깝게 살아 ?? 나는 서울 인천이여서 멀어서 가기도 귀차나.,

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 미쳤다 둥이가 인천살아?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 내가 서울살고 걔가 인천살아 ..

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12일 전
헐 미쳤당 ㅜㅜ 신기해 나 그래서 주말마다 인천가서 인천 넘 잘알오 서구쪽이양 둥이도 가깝나!?

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
구치 ,,, 둥아ㅏ나 진짜 어젠 재회사이트까지
알아봠다……

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
헐 나두 ...... 둥아 나 이제 일 한가해! ㅠㅜㅠ 나 오늘은 못버틸꺼 같아서 퇴근하구 술마실려고 ..ㅠ

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
나 진짜 술에 넘 의지해 .. ㅎ 술마시면 그래도 잠이라도 잘어니깐 ㅜㅜ둥이는 오늘 모행

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
둥아 나 어제 술먹느라구 지금 봤당 ㅠㅠ 그니깐 .......ㅠㅠ 그분 동네로 간거야 ?!

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
구치 ㅠㅠ 둥이 오늘은 모할려구!!

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
우웅 ㅜㅜ 둥아 어제 좀 잊아벌라고 남자인 친구 만났는데 더 현타어ㅏㅆ어.. ㅎㅎ

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
미련하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 진짜 나없이 잘먹고 잘사능데 둥아 둥이전남친더 그럴까야,,,, ㅎㅎ

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
구니까 ...ㅎ 오늘 밥은 머겄어 ??

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
나 오늘 해장은 거하게했오ㅠㅜ 둥아ㅏ나차럼 살빠지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나거의 8키로 빠진거가태…)

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
나 51키로에서 지금 43-44왔다갔다해.. ㅜㅜㅜㅜ

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
한달 ,, ㅎ ㅎ ㅎ 헐 둥아 근데 진짜 안저아ㅜㅜㅜ둥이 하루에 한끼머거??

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
안대!!!!!!! 빼면 나처럼대 ...ㅠ ㅠ 둥아 오늘은 집에있어 ??

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
ㅠㅠㅠ잘했오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하하 둥아 오늘은 술 자제해야겠어 ㅠ

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
꼬마오 ㅠㅜㅜ 둥이는 여즘 술 안마샤??

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
헐 나도 둥ටㅏ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번주 토요일날 헌포 갓어

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
ටㅏ 둥이랑 가거싶당ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ 인천으루갔러??

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
헐 둥아 나도 나이좀 있어 ,,, ㅎ 동갑 아니애 우리!?

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
헉 언니당 ,, 나는 98 ! 서울 보통은 홍대인데 홍대는
어린애들 많아서 햔타와ㅏ,,,, 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㅋ홍대 아니면 신촌?!

10일 전
익인1
글쓴이에게
헐 그렇구나 홍대 괜찮다,,, 나중에 함 가보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천은 부평인데 헌포가 재밌긴 해

10일 전
나 부평 자주갔었는데 ,,, ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새마을 이런곳!

10일 전
익인1
글쓴이에게
엌ㅋㅋ나 지난주에 새마을 갔다어ㅣㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 잼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갔었는데 !!!! 인천 가서 언니랑 먹규싶다!

10일 전
익인1
글쓴이에게
헉 나더ㅜㅋㅋㅋㅋ나도 그러고싶다 개재밌을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
그치ㅠㅠㅠㅠ내일 생일인데 설마 연락 안어겠지?! ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ …

10일 전
익인1
글쓴이에게
엉엉 잼나겠다ㅠㅋㅋㅋ헉 내일?흠,,, 아냐 너무 기대하지마 나도 그냥 전부 내려놓으려고 하고 있어,,,,,

10일 전
구치 ㅠㅠ 흐앙 둥이 집에있으면 가슴아푸고 그러지아나!??

10일 전
익인1
글쓴이에게
응... 아니 이제 좀 괜찮아지나 싶다가도 갑자기 울컥 엄청 차올라서 터져버려ㅜ..........하 진짜 밉다

10일 전
구치 ㅜ 나 그래서 인스타도 스토리 안봐,,,, 커플 애들 막
올라오는거보면 눈물나와ㅜ

10일 전
익인1
글쓴이에게
어 마져,,, 나도 저렇게 사랑받고 저렇게 예쁘게 사랑하고 싶었는데 걔랑... 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
구치 ㅎ ㅎ ㅎ 나 이제 곧 퇴근이당 … ㅠ 그래도 둥ㅇ이랑 나랑 몬가 맘이 같아서ㅓ 다행이다 진짜 나 맨날 이별방만 주구장창 들어와잇엉..

10일 전
익인1
글쓴이에게
나도 요즘 맨날 여기 구경해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 진짜로 천천히라도 나아질거야,,,,,, 더 좋은 놈 만나야지 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
구치!! 둥아 나오늘은 술 안마시고 집으로유ㅏ따… ㅎ 기적이야 ㅜㅜㅜ 둥이는 모해???

10일 전
익인1
글쓴이에게
어흐흑 난 청소하고 할 게 없어 걔 인스타나 또 들어가보고 있어ㅋㅋㅠ 비공개 언제 푸나,,,,,,,,,,,, 에혀 아니다 봐서 뭐해,,,

10일 전
헐 나두야 ,,,, ㅜㅜ ㅜ 팔로잉 이런거 는건 없어??

10일 전
익인1
글쓴이에게
늘었다 줄었다 하네,,, 언년이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
미친거아냪ㅍㅍㅍ???아 너무 시러 둥아 나는 부계 파서 팔로우 걸라고도 생각햇옹 ㅎ

10일 전
익인1
글쓴이에게
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 티날 것 같아,,,,,,,,,,해도 한,,,,3-4개월후에 해볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 클럽 첨 가봄
12일 전
익인1
억 클럽까짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ위험해 근데ㅠㅠ
12일 전
익인2
나! 울고싶고 내 감정에 솔직하고 싶어서 그냥 매일 집에서 한두캔씩 마시고 우는 중
12일 전
헐 ㅜㅜㅜ 집에서 혼자 먹으면 더 슬푸지아나..?
12일 전
익인2
마시고 감정 다 쏟아내면서 울고 그러고 바로 자 ㅎㅎ
밖에서 마시면 오히려 더 힘들더라 내 감정 숨기느라

12일 전