공지가 닫혀있습니다 l 열기
[잡담]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 522l

상관 없으려낭…?🤔

이런 글은 어떠세요?

익인1
유전임 몸의 모든건 다 유전
14일 전
익인2
유전의 영향이 큰 듯
14일 전
익인3
우리집은 ㄹㅇ 유전 아님 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
그런거같아
14일 전
익인5
난 유전
14일 전
익인6
완전 유전 할머니부터 큼
14일 전
익인6
근데 요즘 애들 식습관 및 영양 상태가 좋아져서 키도 점점 커지는 것처럼 가슴도 점점 커짐ㅋㅋ
14일 전
익인7
우리집은 나만 작음ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마언니 완전크고
14일 전
익인8
우리집 유전 우리 다 큼...
14일 전
익인9
우리집은 나만 큼 엄마 동생은 작아
14일 전
익인10
엄나랑 나랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인11
유전 아님 조상님들 중에 큰 유전자 하나도 없는데 우리 자매만 큼 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
엥 잘찾아봐..
14일 전
익인11
증조 할머니 사진까지 봤는데 안 크시더라고 친가 외가 사촌들도 다 평균인데 우리집 자매만 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
열성 우성 그런거있지않나 뭔가 너네자매에서만 가슴이큰 유전자가 힘을 발휘했나봄
13일 전
익인12
유전 맞는듯. 우리는 외가쪽 여자들은 다 작고 친가쪽 여자들은 다 크거든? 그래서 우리 엄마랑 내동생은 작은데 나는 친가 물려받아서 나만 큼. 근데 엄마친구 딸인 아는 언니는 f컵인데 엄마친구는 완전 없으시단 말야?? 그래서 또 잘 모르겠음.
14일 전
익인13
가슴은 고모 닮는다 그랬는데 모르겠네
14일 전
익인15
유전임 엄마 이모들 사촌언니들 다 작아
14일 전
익인16
우리집은 다 큰데 나만 작음...여동생도 큰데...ㅠㅠ
14일 전
익인17
완전
14일 전
익인18
다 유전
14일 전
익인19
ㅇㅇ 유전이야 근데 한 대 걸러서 올 수도 있고 유전안될수도잇음 내 경우가 외할머니 이모 사촌언니1호 나 이렇게는 큰데 사촌언니2호랑 엄마는 작음
14일 전
익인20
난 나혼자만 큼 근데 먼 조상님 중에 한명한테 받긴 했겠지
14일 전
익인21
거의 유전
14일 전
익인22
모르겠다 엄마는 큰데 나는 아니라서...
14일 전
익인25
22 너무 다름..
14일 전
익인26
14일 전
익인23
우린 유전. 여자들 다 가슴큼
14일 전
익인24
당연 유전이지
14일 전